Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 8
1

Обработка текстов. Удалить из предложения все буквы "с"

17.05.2014, 04:08. Показов 1458. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано предложение ( вводить его с клавиатуры) . Удалить из него все буквы с
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2014, 04:08
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из предложения все буквы с
Дано предложение. Удалить из него все буквы с (как в кириллице так и на латинице).

Удалить из предложения все буквы с
Работа со строками в Python. Помогите написать код, но чтобы можно было по нему составить...

Удалить из предложения все буквы "а", а стоящий слева от удаленной буквы символ продублировать
Здравствуйте, возник вопрос в правильности решения мной задачи. У меня есть две программы ещё...

Удалить из предложения все буквы о, стоящие на нечетных местах
Дано предложение. Удалить из него все буквы о, стоящие на нечетных местах.

Удалить из строки все буквы, равные последней букве предложения
надо что бы он прочитав последнею букву в предложение удалял все такие же буквы в самом предложение...

2
37 / 37 / 4
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 200
17.05.2014, 05:58 2
Simonvl, читайте информацию по номеру буквы в азбуке, которую использует паскаль.
После, ищите все эти символы, запишите все в строку и выведите.
0
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
17.05.2014, 13:08 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Simonvl как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var s:string;
    i:integer;
begin
 clrscr;
  write('Ââåäèòå ñòðîêó :');
   readln(s);
  for i:=length(s) downto 1 do
   if s[i]='c' then
    delete(s,i,1);
 writeln('Íîâàÿ ñòðîêà :');
   writeln(s);
 readkey;
end.
0
17.05.2014, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2014, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить с предложения все слова, которые имеют большие буквы
Помогите, пожалуйста, с задачкой по паскалю: Удалить с предложения все слова, которые имеют...

В заданном предложении в каждом слове удалить все последующие вхождения первой буквы предложения
Уважаемые гуру! Могу я просить у вас о помощи? Никак не получается решить задачу по Паскалю! Для...

Удалить все слова из предложения, содержащие две одинаковые следующие друг за другом буквы
Удалить все слова из предложения, содержащие две одинаковые следующие друг за другом буквы, причем...

В заданном предложении в каждом слове удалить все последующие вхождения первой буквы предложения
Уважаемые программисты! Помогите найти ошибку в тексте программы для этой задачи: "В заданном...

Удалить все слова из предложения, содержащие две одинаковые следующие друг за другом буквы
Удалить все слова из предложения, содержащие две одинаковые следующие друг за другом буквы, причем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru