Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/79: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 112
1

Ввести с клавиатуры 2 числа, вывести их произведение или разность

18.05.2014, 20:57. Показов 15679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая запросит ввести с клавиатуры 2 числа и выведет на экран сумму чисел, если числа равны, разность чисел, если первое число больше второго, и произведение чисел, если первое число меньше второго
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры 2 целых числа и напечатать их сумму их сумму, разность, произведение
Ввести с клавиатуры 2 целых числа и напечатать их сумму их сумму, разность, произведение, а также...

Ввести с клавиатуры три целых числа и вывести на экран их произведение в прямом и обратном порядке
1)Нужно написать программу которая реализует диалог с пользователем : запрашивает с клавиатуры три...

Даны два числа. Числа вводятся с клавиатуры. Найти их сумму, разность, произведение и частное.
Здравствуйте. Пожалуйста напишите: Даны два числа. Числа вводятся с клавиатуры. Найти их сумму,...

Ввести с клавиатуры 6 чисел от -10 до 10. Вывести на экран минимальное и максимальное число и их разность
Ввести с клавиатуры 6 чисел от -10 до 10. Вывести на экран минимальное и максимальное число и их...

1
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
18.05.2014, 21:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gabdra как решение

Решение

Gabdra, это что так сложно??
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var a,b:integer;
begin
 write('a=');
  readln(a);
 write('b=');
  readln(b);
 if a=b then
  writeln('Ñóììà ÷èñåë ',a,' è ',b,' = ',a+b)
 else
  if a>b then
   writeln('Ðàçíîñòü ÷èñåë ',a,' è ',b,' = ',a-b)
  else
   writeln('Ïðîèçâåäåíèÿ ÷èñåë ',a,' è ',b,' = ',a*b);
end.
1
18.05.2014, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2014, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести с клавиатуры два числа и произведение этих чисел.
Ввести с клавиатуры два однозначных числа и значение произведения этих чисел. Проверить ответ и...

Ввести два натуральных числа -- двузначное и трехзначное. Используя текстовые функции, вывести разность с
Ввести два натуральных числа -- двузначное и трехзначное. Используя текстовые функции, вывести...

Ввести два натуральных числа, каждое из которых содержит по 1000 знаков. Вывести их разность
Сроч но! Ввести два натуральных числа, каждое из которых содержит по 1000 знаков. Вывести их...

Ввести с клавиатуры 4 целых числа a, b, c и d. Найти произведение двух дробей a/b и c/d и привести их к несократимому виду
Помогите решить задачу без использования массивов. Поставлю "+" в репутацию. Ввести с клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru