0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 18
1

Найти наименьший нечетный элемент

06.06.2014, 02:30. Показов 2478. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти наименьший нечетный элемент. Размер произвольный.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2014, 02:30
Ответы с готовыми решениями:

Найти наименьший нечетный элемент
Найти наименьший нечетный элемент. Размер произвольный.

Найти наименьший нечетный элемент в одномерном массиве
Вот что у меня получилось Где ошибка?Или она совсем не правильная? var a:array of integer;...

Найти наибольший четный положительный наименьший нечетный элемент
Найти наибольший четный положительный элемент выше главной диагонали и наименьший нечетный элемент...

Найти наименьший элемент матрицы и от элементов всех столбцов, за исключением первого, вычесть наименьший
Двумерные массивы. Ввести матрицу А размером m*n, найти наименьший элемент и от элементов всех...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.06.2014, 09:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено opaopa как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
uses crt;
const nmax=100;
var a:array[1..nmax] of integer;
    n,i,i1,mn:integer;
begin
clrscr;
randomize;
repeat
write('Размер массива от 1 до ',nmax,' n=');
readln(n);
until n in [1..nmax];
writeln('Массив ');
i1:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=-25+random(51);
  write(a[i]:4);
  if odd(a[i]) then i1:=i
 end;
writeln;
if i1=0 then write('В массиве нет нечетных элементов')
else
 begin
  mn:=a[i1];
  for i:=1 to n do
  if odd(a[i])and(a[i]<mn) then mn:=a[i];
  writeln('Минимальный нечетный элемент=',mn);
 end;
readln
end.
0
06.06.2014, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2014, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наименьший отрицательный элемент выше побочной диагонали и наименьший положительный элемент ниже побочной диагонали
3)Дан двухмерный массив.Найти наименьший отрицательный элемент выше побочной диагонали и наименьший...

Найти первый нечетный элемент массива
Заполнить двумерный числовой массив С целыми числами. Найти первый нечетный элемент массива и номер...

Найти максимальный нечетный элемент матрицы
Дана квадратная матрица A(nхn). Найти максимальный нечетный элемент мат-рицы среди элементов ниже...

Найти минимальный нечетный элемент матрицы
дано массив А(4,5) .найти минимальный непарный Элемент матрицы Заранее спасибо )!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru