Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 15
1

В задаче на двумерный массив сделать файловый вывод

15.06.2014, 11:26. Показов 502. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В задаче на двумерный массив сделать файловый вывод. Вот само решение задачи.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var a:array[1..12,1..10] of integer;
i,j:integer;
begin
for i:=1 to 10 do
a[1,i]:=i*12;
for i:=2 to 12 do
  for j:=1 to 10 do
  a[i,j]:=a[i-1,j]-1;
for i:=1 to 12 do begin
  for j:=1 to 10 do
    write(a[i,j]:4);
  writeln;
end;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2014, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Как поместить строки разной длинны в двумерный массив? (файловый ввод/вывод)
Всем доброго времени суток! Есть файл с нескольким количеством строк и все эти строки разной...

Файловый ввод-вывод в задаче
Не понимаю как составить вывод данных из файла в задаче (см.ниже), я вообще запутался с вводом...

Найти ошибку в задаче на файловый ввод/вывод (задача про МКАД)
Длина Московской кольцевой автомобильной дороги —109 километров. Байкер Вася стартует с первого...

двумерный массив и подпрограмма к этой задаче
Помогите пожалуйста! Решение нужно сегодня.. Нужно написать двумерный массив и подпрограмму к этой...

1
161 / 122 / 85
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,738
15.06.2014, 11:37 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
var 
     a:array[1..12,1..10] of integer;
     i,j:integer;
     f:text;
begin
assign(f,'file.txt');
rewrite(f);
for i:=1 to 10 do
     a[1,i]:=i*12;
for i:=2 to 12 do
     for j:=1 to 10 do
          a[i,j]:=a[i-1,j]-1;
for i:=1 to 12 do 
     begin
     for j:=1 to 10 do
          begin    
          write(a[i,j]:4);
          write(f,a[i][j]:4);
          end;
     writeln;
     writeln(f);
     end;
close(f);
end.
0
15.06.2014, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2014, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать двумерный массив и передать в функцию, а в функции сделать вывод в виде таблицы.
Здравствуйте! Стоит задание создать двумерный массив и передать в функцию, а в функции сделать...

Составьете пожалуйста блок схему к задаче: Дан двумерный массив. Определить: а) среднее арифметическое элемент
Дан двумерный массив. Определить: а) среднее арифметическое элементов второго столбца б) Среднее...

Отсортировать массив по условию (файловый ввод/вывод)
Помогите, пожалуйста, написать 2 программы на С++ (отдельно). В файле input.txt записаны числа...

Рассчитать значение функции, используя массив (файловый ввод/вывод)
Дается массив из след.элементов(44 штуки):...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru