Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 8
1

Элементарная система уравнений в паскале

24.06.2014, 20:40. Показов 761. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?f(x)=\begin{cases}\sqrt[3]{{a}^{2}+{x}^{2}} & \text{ if } x<5  \\  {x}^{2}-a*x& \text{ if } x=5  \\  \sqrt{x+a}& \text{ if } x>5  \end{cases}
Оригинал
Элементарная система уравнений в паскале
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Система 2 уравнений в Паскале (графическое решение)
Имеется 2 функции, заданные неявно: F1=cosd(0.2*x^2-y)-4*x*y+2*x-4*y+0.684444=0 где cosd...

Записать систему уравнений в паскале
Задание во вложении

Решение нелинейных уравнений, итераций в паскале
Помогите пожалуйста, это только часть, где тут ошибка? когда запускаю программу, пишет х= а дальше...

Система уравнений
Здравствуйте. Как решить данное уравнение на языке программирования C#? Картинка в приложении. ...

6
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
25.06.2014, 00:22 2
И это система уравнений? Ха! Если найдете в интернете как это называется, могу сделать!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 8
25.06.2014, 00:53  [ТС] 3
функция
0
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
25.06.2014, 00:59 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var x,f,a:Real;
begin
Write('x=');
Readln(x);
Write('a=');
Readln(a);
if x<5 then f:=exp(ln(sqr(a)+sqr(x))/3) else
if x=5 then f:=sqr(x)-a*x else f:=sqrt(x+a);
Writeln('f(x)=',f:0:4);
Readln;
end.

Не по теме:

Поиском умеете пользоваться - уже хорошо! :)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 8
25.06.2014, 01:10  [ТС] 5
Если посмотреть в оригинале под б)
random(30)*0.3+random(5)-random(8)

Добавлено через 25 секунд
Если посмотреть в оригинале под б)
random(30)*0.3+random(5)-random(8)
0
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
25.06.2014, 01:12 6
elementpro, так и это делать надо?А что нужно делать,просто вычислить?Создайте новую тему, ибо правило:одна задача - одна тема.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 8
25.06.2014, 01:16  [ТС] 7
нет проблем
0
25.06.2014, 01:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2014, 01:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Система уравнений
Вычислить корни уравнений: y=x^2-6 y=-2*(x^2)/3 на отрезке с точностью E=10^-3. заранее...

Система уравнений
Здарвствуйте! Нужна Ваша помощь в таком задании: Вводится количество кругов (кратеров). Затем...

Система уравнений
Есть система уравнений нужен график и еще есть какое-то дополнительное условие

Система уравнений
Как решить уравнение первое уравнение, если оно постоянно зависает и так и не может найти корень


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru