Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 107
1

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы множества В которые не входят в множество А.

26.04.2010, 10:13. Показов 2384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы множества В которые не входят в множество А.

С модулями и подпрограммами пожалуйста !!!
Если с модулями не сможете, то пожалуйста с подпрограммами просто !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2010, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести (напечатать) все элементы множества В которые не входят в множество А.
Решите Пожалуйста !!!

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы этих множеств
Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы этих множеств

Из множества целых чисел 1.10 выделить множество чисел, на которые делится без остатка число 7. Вывести это множество на экран
Из множества целых чисел 1..10 выделить множество чисел, на которые делится без остатка число 7....

Пусть задано множество А, напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы этого множества, входящих в множество letters=[‘a’..’я’].
Решите Пожалуйста !!!

3
33 / 33 / 15
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 40
26.04.2010, 18:09 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
unit mymodule;
interface
type massiv = array[1..255] of byte;
procedure poisk(a,b:massiv; var n:byte; var c:massiv);
implementation
procedure poisk(a,b:massiv; var n:byte; var c:massiv);
var i,j,k,l:byte;
begin
  l:=0;
  for i:=1 to n do
  begin
    k:=0;
    for j:=1 to n do
      if b[i]=a[j] then
      begin
        k:=1;
        break;
      end;
    if k=0 then
    begin
      l:=l+1;
      c[l]:=b[i];
    end;
  end;
  n:=l;
end;
end.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
uses crt, mymodule;
type massiv = array[1..255] of byte;
var n:byte;
    a,b,c:massiv;
 
procedure vvod;
var i:byte;
begin
  write('n=');
  readln(n);
  for i:=1 to n do
  begin
    a[i]:=random(10);
    b[i]:=random(10);
  end;
end;
 
procedure vivod(d:massiv;n1:byte);
var i:byte;
begin
  for i:=1 to n1 do
  begin
    write(d[i]:4)
  end;
  writeln;
  writeln;
end;
 
begin
  clrscr;
  randomize;
  vvod;
  write('  a =');
  vivod(a,n);
  write('  b =');
  vivod(b,n);
  poisk(a,b,n,c);
  write('  c =');
  vivod(c,n);
  readln;
end.
2
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 107
26.04.2010, 18:13  [ТС] 3
Огромное СПАСИБО !!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 27
22.04.2012, 11:07 4
это только 2 модуля?
0
22.04.2012, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2012, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Множество: Напечатать все глухие согласные буквы, которые не входят хотя бы в одно слово
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все глухие согласные буквы, которые не...

Множества. Построить множество, содержащее в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят более чем в одно слово.
1)Дана непустая последовательность слов из строчных русских букв; между соседними словами -...

Из множества целых чисел от 1 до 20 вывести множество чисел, делящихся на 2 и 3 одновременно
Составить алгоритм и программу на языке Паскаль для решения задачи: из множества целых чисел от 1...

Вывести на экран элементы которые входят и в 1 во 2 множество в алфавитном порядке
Даны два множества м1 и м2 состоящие из строчных английских букв вывести на экран элементы которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru