4 / 4 / 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 31
1

Дано три строки: S1, S2, S3. Заменив в строке S1 все вхождения строки S2 на S3.

27.04.2010, 11:27. Показов 2082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано три строки: S1, S2, S3. Заменив в строке S1 все вхождения строки S2 на S3. Зарание спасибо

Добавлено через 35 минут
Помогите плиз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2010, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Дано три строки: С1, С2, С3. Поменять в строке С1 все вхождения(вложения?) подстроки С2 на С3.
Дано три строки: С1, С2, С3. Поменять в строке С1 все вхождения(вложения?) подстроки С2 на С3. ...

Даны три строки S1,S2, S3 . Заменить в строке S1 все вхождения строки S2 на S3.
Даны три строки S1,S2, S3 . Заменить в строке S1 все вхождения строки S2 на S3.

Даны три строки S1,S2, S3 . Заменить в строке S1 все вхождения S2 на S3
С помощью процедуры решить следующую задачу. Даны три строки S1,S2, S3 . Заменить в строке S1 все...

Даны три строки: S1, S2, S3. Заменить в строке S1 первое вхождения строки S2 на S3
Я сделал программу которая заменяет ВСЕ вхождения строки s2 в строке s1 на s3, но как сделать, что...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.04.2010, 11:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SkyBoy как решение

Решение

Задача в 2 действия.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
var s1,s2,s3:string;
    p:byte;
begin
clrscr;
writeln('Введите строку:');
readln(s1);
writeln('Введите подстроку, которую менять:');
readln(s2);
writeln('Введите подстроку, на которую менять:');
readln(s3);
while pos(s2,s1)>0 do
 begin
  p:=pos(s2,s1);
  delete(s1,p,length(s2));
  insert(s3,s1,p);
 end;
write(s1);
readln
end.
1
27.04.2010, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2010, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

строки (считать, заменив все вхождения слова «Slovo» на слово «Znak»)
Помогите, пожалуйста, как написать программку, которая считывает с клавиатуры строку символов,...

Даны строки S, S0 и S2. Заменить в строке S все вхождения строки S0 на строку S2
Условие Даны строки S, S0 и S2. Заменить в строке S все вхождения строки S0 на строку S2. ...

Даны строки s, s1 и s2. Заменить в строке s все вхождения строки s1 на строку s2
Даны строки s, s1 и s2. Заменить в строке s все вхождения строки s1 на строку s2. Пример: вводим...

Даны строки s, s1 и s2. Заменить в строке s все вхождения строки s1 на строку s2
Даны строки s, s1 и s2. Заменить в строке s все вхождения строки s1 на строку s2. Пример: вводим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru