Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 12
1

Напечатать таблицу умножения на заданную цифру

28.04.2010, 18:52. Показов 4793. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите пжл, программу ктр. с клавиатуры запрашивается любая цифра от 2 до 9, а затем компьютер печатает таблицу умножения на эту цифру.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2010, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать таблицу умножения на K
Напечатать таблицу умножения на K.

Напечатать полную таблицу умножения
Напечатать полную таблицу умножения в виде 1*1=1 2*1=1...9*1=9 1*2=2...

Напечатать таблицу умножения для числа 12
Cоставить программу(в виде блок-схемы) для решения задачи:Напечатать таблицу умножения для числа 12.

Вывести на экран таблицу умножения на заданную цифру
1)Напишите программу, которая бы выводила на экран таблицу умножения на указанную пользователем...

2
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
28.04.2010, 19:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
var x,i,n:byte;
begin
ClrScr;
repeat
Writeln('Vvedite zifru: ');
Readln(x);
until x in [1..9];
Writeln('Vvedite n=');
Readln(n);
for i:=1 to n do
 Writeln(x*i);
Readln;
end.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.04.2010, 19:04 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

красивше типа так
Pascal
1
Writeln(x,'*',i,'=',x*i);
1
28.04.2010, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2010, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран таблицу умножения на указанную пользователем цифру
Напишите программу, которая бы выводила на экран таблицу умножения на указанную пользователем...

Напечатать таблицу умножения
помогите составить программу,которая напечатает таблицу умножения в программе паскаль??

Напечатать таблицу умножения на 9
помогите напечатать таблицу умножения на 9 в vba чтоб после нажатия командбатон на экране...

Напечатать таблицу умножения на 7
Напечатать таблицу умножения на 7 C#


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru