Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
92 / 92 / 99
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 326
1

Даны два текстовых файла. Один из них надо вставить в другой, чередуя абзацы

10.11.2014, 11:54. Показов 1278. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два текстовых файла. Один из них надо вставить в другой чередуя абзацы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2014, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла
3)Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла.

Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла
Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла.

Даны два текстовых файла. Добавить в начало первого файла содержимое второго файла.
Даны два текстовых файла. Добавить в начало первого файла содержимое второго файла.

Даны два текстовых файла. Добавить в начало первого файла содержимое второго файла
Даны два текстовых файла. Добавить в начало первого файла содержимое второго файла

3
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
10.11.2014, 14:28 2
абзац как отличать от начала строки?
0
92 / 92 / 99
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 326
10.11.2014, 14:37  [ТС] 3
Точно не знаю. Возможно, абзацы отделены друг от друга пустой строкой
0
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
11.11.2014, 06:47 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
var
  s:string;
  f1,f2,f3:text;
  ok,ef1,ef2:boolean;
begin
  assign(f1,'1.txt');
  reset(f1);
  assign(f2,'2.txt');
  reset(f2);
  assign(f3,'tmp.tmp');
  rewrite(f3);
  ok:=true;
  repeat
    if ok then begin
      if not ef1 then readln(f1,s) else s:='';end
   else begin if not ef2 then readln(f2,s) else s:='';end;
    if s='' then ok:=not ok;
    writeln(f3,s);
    ef1:=eof(f1);
    ef2:=eof(f2);
  until (ef1) and (ef2);
  close(f1);
  close(f2);
  close(f3);
{  erase(f2);  rename(f3,'2.txt');}{выход в tmp.tmp если надо чтобы в 2.txt, уберите коментарии}
  end.
0
11.11.2014, 06:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2014, 06:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два текстовых файла f и f1. Определить совпадают ли компоненты файла f с компонентами файла f1
Добрый день. Помогите пожалуйста написать программу следующий задач. Даны два текстовых файла f...

Даны два текстовых файла. Добавить в конец каждой строки первого файла соответствующую строку второго файла
Нужна помощь с самим модулем,с загрузкой и сохранением файлов все в принципе понятно.

даны два текстовых файла
плиз,помогите!даны два текстовых файла.записать в третий только те строки,которые есть и в первом и...

Пусть даны два текстовых файла
Пусть даны два текстовых файла. определите, равны ли они. Равенство понимается в смысле совпадения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru