Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 166
1

Найти все слова, содержащие наибольшее количество гласных латинских букв

19.12.2014, 21:40. Показов 1768. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете помочь с задачей?? "Дан текст. Группы символов, разделенные пробелами (одним или несколькими) и не содержащие пробелов внутри себя, будем называть, словами.
б) Найти все слова, содержащие наибольшее количество гласных латинских букв (а, е, i, о, u)."
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2014, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Найти все слова, содержащие наибольшее количество гласных латинских букв (a, e, i, o, u)
Через строки: Дан текст. Группы символов, разделенные пробелом (1 или несколько) не содержащие...

Вывести в алфавитном порядке все слова, содержащие наибольшее количество гласных букв
• Вывести в алфавитном порядке все слова, содержащие наибольшее количество гласных букв.

Найти слова, содержащие соответственно наибольшее и наименьшее количество заглавных латинских букв
помогите пожалуйста прогу написать: Дан массив из n слов произвольной длины (длина слова не...

Найти все группы букв, содержащие наибольшее количество гласных английских букв
Нужна помощь с задачей по строкам. Рассматривается непустая строка, содержащая не более 80...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
20.12.2014, 06:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Asya_inter как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
  smax:array[0..127] of string;
  s,s1:string;
  i,j,max:integer;
begin
  for i:=0 to 127 do smax[i]:='';
  write('BbeguTe CTpoky:');readln(s);
  j:=0;max:=0;
  for i:=1 to length(s) do begin
  s1:=s1+s[i];
  if upcase(s[i]) in ['A','E','I','O','U'] then j:=j+1;
    if (s[i]=' ') or (i=length(s)) then begin
      if max<j then max:=j;
      smax[j]:=smax[j]+s1;
      j:=0;
      s1:='';
    end;
  end;
  if max=0 then writeln('HeT TaKux') else begin
  writeln('Makc=',max);  writeln(smax[max]);end;
end.
1
20.12.2014, 06:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2014, 06:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти слова, содержащие наибольшее и наименьшее количество гласных букв, и поменять их местами
Дан массив из n слов произвольной длины (длина слова не превышает 80 символов). Символами могут...

Найти слова, содержащие соответственно наибольшее и наименьшее количество заглавных латинских букв, и поменять их местами
Задание: составить программу заданной обработки массива слов. В процессе обработки использовать...

Найти все слова содержащие заданное количество букв
Данн массив из слов Т(к) найти все слова содержащие заданное количество букв

Найти все слова,содержащие наибольшее кол-во гласных латинских букв
Дан текст.Группа символов,разделенные пробелом. Найти все слова,содержащие наибольшее кол-во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru