0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 21
1

Составить программу для вычисления функции, заданной графиком

22.12.2014, 07:55. Показов 1287. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для вычисления функции, заданной графиком. Помогите пожалуйста.
Составить программу для вычисления функции, заданной графиком
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2014, 07:55
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для вычисления функции, заданной графиком
Составить программу для вычисления функции, заданной графиком.

Составить программу вычисления значения функции, заданной графиком, при произвольном значении X
Вариант №12: Составить программу вычисления значения функции, заданной графиком, при произвольном...

Составить программу для вычисления значений заданной функции
Задал лабораторные, но некоторые задания вызывают у меня затруднения (вроде и легкие, но не...

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные.
Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные. Выполнить...

2
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
22.12.2014, 08:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено schot811 как решение

Решение

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y=\begin{cases}-2 & \text{ , } x<0  \\ x-2 & \text{ , } 0\preceq x \preceq2  \\ 0 & \text{ , } x>2  \end{cases}
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var
  x,y:real;
begin
  write('x=');readln(x);
  if x<0 then y:=-2 else if x>2 then y:=0 else y:=x-2;
  writeln('y=',y:0:2)
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 21
22.12.2014, 08:39  [ТС] 3
Спасибо большое. Помог
0
22.12.2014, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2014, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные
Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные. Выполнить...

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные.
помогите пожалуйста сделать к/р http://192.168.51.110/ заранее спасибо!

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные
Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные. Выполнить...

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные
1. Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru