Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 75
1

Вычислить значение выражения

24.12.2014, 22:13. Показов 985. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использовать цикл с постусловием Repeat

Вычислить значение выражения


a,x,t - константы,значениями которых задаться самостоятельно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2014, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Нужно составить программу: Y=\begin{cases}\frac{\text{tg}200 + {2x}^2}{0.3x} & \text{, if } x>3...

Вычислить значение выражения
Решить задачу использовав процедуру или функцию

Вычислить значение выражения
Напишите программу на паскале

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения: у:=а1*х*х*х*х+а2*х*х*х+а3*х*х+а4*х+а5, где а1,а2,а3,а4 и х-это числа...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
25.12.2014, 07:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено seferus как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
const hs=0.5;
var
  Ws,a,x,t,z:real;
begin
  repeat
    write('a,x,t=');readln(a,x,t);
  until x>0;
  z:=0.0;
  repeat
    z:=z+hs;
    Ws:=(abs(a*a*a)+exp(ln(sqr(sin(z)))/3))/(sqrt(x)*exp(a*t));
    writeln(z:6:1,Ws:8:4);
  until z>=2.5;
end.
0
25.12.2014, 07:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2014, 07:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
помогите пожалуста решить задачу. очень прошу. даны a и N a- любое число N-целое число ...

Вычислить значение выражения
Исходные данные и результат должны проверяться на область допустимых значений.

Вычислить значение выражения
y=корень 1-2x^2+3+1

Вычислить значение выражения
Исходные данные должны вводиться с проверкой на область допустимых значений файл с примером...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru