Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KobaValic
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 30
1

Разработать класс с именем Time содержащий три поля int для хранения часов, минут и секунд

28.12.2014, 09:22. Просмотров 426. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Разработать класс с именем Time содержащий три поля int для хранения часов,минут и секунд. Один из конструкторов класса должен инициализировать поля нулевыми значениями, а другой конкретными значениями, т.е. временем в часах-минутах-секундах.Создать метод для вывода на экран значения Time-объекта, т.е. (ЧЧ-ММ-СС) Создать метод позволяющий складывать значения двух Time объектов и возвращающий результат новый созданный Time Объект.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2014, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Программа для подсчета часов, минут и секунд
Написать программу подсчета количества часов, минут и секунд в высокостный год....

C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов ,минут,секунд
C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов...

Определить показания часов через h1 часов m1 минут s1 секунд
часы показывают h часов M минут s секунд.Напишите программу которая определяет...

Описать процедуру time (x, y ,z) вычисляющую количество минут У и секунд Z, по введенному количеству секунд Х
Описать процедуру time (x, y ,z) вычисляющую количество минут У и секунд Z, по...

Количество часов минут и секунд в данном числе суток.
Посчитать количество часов минут и секунд в данном числе суток.

3
Fakeoke
318 / 317 / 202
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 1,865
30.12.2014, 00:02 2
точно в тот раздел написали?
мне кажется вам в СИ
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26515 / 17806 / 7046
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,337
Записей в блоге: 6
30.12.2014, 00:12 3
Цитата Сообщение от Fakeoke Посмотреть сообщение
мне кажется вам в СИ
А мне кажется, что вам надо перестать говорить глупости. В Си вообще нет классов.
0
ZX Spectrum-128
Модератор
Эксперт Pascal/Delphi
4253 / 3084 / 3807
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 15,489
30.12.2014, 11:42 4
KobaValic, в турбо паскале нет классов. Есть объекты.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2014, 11:42

Какое время будет показывать часы через p часов q минут r секунд?
Собственно дана вот такая задачка: Текущее показание электронных часов: m...

Какое время будут показывать часы через p часов q минут r секунд?
Ребят, пожалуйста подскажите. 1)Текущее показание электронных часов: m ч...

Определить F угол (в градусах) между положением часовой стрелки в H - часов, M - минут, S - секунд
Определить F угол (в градусах) между положением часовой стрелки в H - часов, M...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru