Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KobaValic
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 30
#1

Разработать класс с именем Time содержащий три поля int для хранения часов, минут и секунд - Turbo Pascal

28.12.2014, 09:22. Просмотров 411. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Разработать класс с именем Time содержащий три поля int для хранения часов,минут и секунд. Один из конструкторов класса должен инициализировать поля нулевыми значениями, а другой конкретными значениями, т.е. временем в часах-минутах-секундах.Создать метод для вывода на экран значения Time-объекта, т.е. (ЧЧ-ММ-СС) Создать метод позволяющий складывать значения двух Time объектов и возвращающий результат новый созданный Time Объект.
http://www.cyberforum.ru/pascal/thread203799.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2014, 09:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разработать класс с именем Time содержащий три поля int для хранения часов, минут и секунд (Turbo Pascal):

C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов ,минут,секунд
C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов...

Определить показания часов через h1 часов m1 минут s1 секунд
часы показывают h часов M минут s секунд.Напишите программу которая определяет...

Описать процедуру time (x, y ,z) вычисляющую количество минут У и секунд Z, по введенному количеству секунд Х
Описать процедуру time (x, y ,z) вычисляющую количество минут У и секунд Z, по...

Количество часов минут и секунд в данном числе суток.
Посчитать количество часов минут и секунд в данном числе суток.

Какое время будет показывать часы через p часов q минут r секунд?
Собственно дана вот такая задачка: Текущее показание электронных часов: m...

3
Fakeoke
314 / 314 / 201
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 1,849
30.12.2014, 00:02 #2
точно в тот раздел написали?
мне кажется вам в СИ
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25613 / 17166 / 6826
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,361
Записей в блоге: 6
30.12.2014, 00:12 #3
Цитата Сообщение от Fakeoke Посмотреть сообщение
мне кажется вам в СИ
А мне кажется, что вам надо перестать говорить глупости. В Си вообще нет классов.
0
ZX Spectrum-128
Модератор
Эксперт Pascal/Delphi
3858 / 2845 / 3631
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 13,940
30.12.2014, 11:42 #4
KobaValic, в турбо паскале нет классов. Есть объекты.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2014, 11:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Какое время будут показывать часы через p часов q минут r секунд?
Ребят, пожалуйста подскажите. 1)Текущее показание электронных часов: m ч...

Определить F угол (в градусах) между положением часовой стрелки в H - часов, M - минут, S - секунд
Определить F угол (в градусах) между положением часовой стрелки в H - часов, M...

Первая сенокосилка работала m часов, а каждая следующая на 10 минут больше, чем предыдующая. сколько часов проработала вся бригада.
помогите пожалуйста решить задачу, оч надо в в бригаде, работающей на уборке...

Создайте класс time, содержащий три поля, предназначенные для хранения часов, минут и секунд
Создайте класс с именем time, содержащий три поля типа int, предназначенные для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru