Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 36
1

Преобразовать массив так, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых не превышает единицу

18.01.2015, 17:45. Показов 2452. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить\
1)Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых не превышает единицу, а потом – все остальные.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
uses crt;
type mas=array [1..10] of real;
var
n:mas;
i,j,k:integer;
p,s,x:real;
begin
clrscr;
randomize;
writeln ('Elementy massiva');
for i:=1 to 10 do
begin
n[i]:=cos(i);
write (n[i]:5:3,' ');
end;
for i:=1 to 10 do
if n[i]>0 then k:=k+1;
writeln('Kol-vo pol=',k);
readln;
{zadanie 2}
  nyl=n[0];
  ntl=0;
  for i:=1 to nyl do
  if n[i]=0 then k:=k+n[i];
  writln (
if n[i]=0 then
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2015, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать массив так, чтобы сначала располагались элементы, целая часть которых лежит в интервале
Дан одномерный массив целых чисел, состоящий из N элементов. Преобразовать массив таким образом,...

Преобразовать массив, чтобы сначала располагались все элементы, модуль которых не превышает единицу
1) В одномерном массиве, состоящем из n вещественных, вычислить: 1. Преобразовать массив таким...

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых не превышает единицу
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. Количество...

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых не превышает единицу, а потом — все остальные
Здравствуйте. В сети подобных примеров не нашел. Преобразовать массив таким образом, чтобы...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.01.2015, 18:14 2
Цитата Сообщение от bananchik007 Посмотреть сообщение
чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых не превышает единицу,
Так у всех элементов целая часть=0, это же косинусы...
0
18.01.2015, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2015, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых не превышает 1, а потом все остальные
привет всем) никак не могу придумать влгоритм для куска задачи: преобразовать массив таким...

Преобразовать массив, чтобы сначала располагались элементы, целая часть которых не превышаетсяся единицу
Дан фрагмент кода public void Sort() { double b = new double; int aIndex = 0; ...

Преобразовать массив, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых лежит в интервале
помогите пожалуйста, совсем не понимаю как делать Дан одномерный массив, состоящий из N...

Преобразовать массив, чтобы сначала располагались все элементы, целая часть которых лежит в интервале
С одномерным массивом, состоящим из n вещественных элементов, выполнить следующее: Преобразовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru