Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 58
1

Перевернуть заданное целое положительное число

19.01.2015, 15:36. Показов 1853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перевернуть заданное целое положительное число
через циклы я так понял)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2015, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число a и целое положительное число d. вычислить частное q и остаток r при делении a на d, не используя явно операций деления
Дано натуральное число a и целое положительное число d. вычислить частное q и остаток r при делении...

Найти наибольшее целое положительное число n удовлетворяющее условию
Дано число a>0 Найти наибольшее целое положительное число n удовлетворяющее 3{5} -730n<5a. ...

Найти наименьшее целое положительное число К квадрат которого превосходит N
Паскаль, задача дано целое число N>0 найти наименьшее целое положительное число К квадрат которого...

Найти наименьшее целое положительное число K, квадрат которого превосходит N
Помогите, пожалуйста. Нужно на завтра. Заранее большое спасибо Вам. Нужно через цикл while Дано...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.01.2015, 15:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cosfar как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var m,s:longint;
    i:byte;
begin
clrscr;
write('m=');
readln(m);
s:=0;
while m>0 do
 begin
  i:=m mod 10;
  s:=s*10+i;
  m:=m div 10;
end;
write('rezult = ',s);
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 58
19.01.2015, 15:46  [ТС] 3
спасибо
0
19.01.2015, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2015, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано целое положительное число n Найти его простые делители
Дано целое положительное число n Найти его простые делители.

Разработать функцию для вычисления количества X, входящих в целое положительное число Y
разработать функцию для вычисления количества X, входящих в целое положительное число Y. с помощью...

Выяснить, из какого числа разных цифр состоит целое положительное число N
Из какого числа разных цифр состоит целое положительное число N. Для выделения каждой цифры,...

Дано целое положительное число K. Вычислить и вывести половину суммы всех цифр числа
Помогите пожалуйста. Дано целое положительное число K. Вычислить и вывести половину суммы всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru