Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3
1

Вычислить значение функции

27.01.2015, 12:03. Показов 1011. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить z=(sqrt(f(a^2+b^2)))/f(a+b)+f^2(b) , где f(x)= (e^x-1)/(sqrt(e^x+1)) прия а=4.38 и b= 3.25, с оформлением вычисления f(x) в виде функции.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Разработать алгоритм табулирования функции. Вычислить значение функции
Прошу помочь с паскалем. Задание: разработать алгоритм табулирования функции. Вычислить значение...

Процедуры и функции: вычислить значение составной функции
Процедуры и функции Помогите пожалуйста, а то не могу сообразить как сделать задачи (задания идут...

Вычислить значение функции
Не могу решить задачу :wall:

Вычислить значение функции
Вычислить значение функции:

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
27.01.2015, 12:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sinatripon как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
const a=4.38;
      b=3.25;
function f(x:real):real;
begin
  f:=(exp(x)-1)/sqrt(exp(x)+1);
end;
begin
  write('Z=',(sqrt(f(a*a+b*b)))/f(a+b)+sqr(f(b)):0:4);
end.
для формулы: https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?z=\frac {\sqrt{f(a^2+b^2})}{f(a+b)}+f^2(b) , f(x)= \frac{e^x-1}{\sqrt{e^x+1}}
0
27.01.2015, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2015, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции
составить программу вычисления значения функции y=(√3+√√3+√√√3...√√√√3)/n

Вычислить значение функции
Uses crt; Type mas=array of integer; Var y:real; x:mas; i:integer; function vvod:integer;...

Вычислить значение функции
дано действительные числа х,у.вычислить f(x,y)+max(sqr(f)(y,xy)), (f в...

Вычислить значение функции f(x)
В интервале аргумента с заданным шагом h и вывести их на экран. Над полученными результатами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru