Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 30
1

После ввода строки ничего не происходит, а программа закрывается

29.01.2015, 22:05. Показов 1019. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
Var i,p:integer;
    s:string;
Begin
    write('Vvedite stroky: ');
readln(s);
    p:=0;
    For i:=1 to Length(s) do
     Begin
     inc(p);
    if p<>0 then writeln('Simvolov: ',p) else writeln('Simvolov net');
End.
почему после ввода строки ничего не происходит, а программа закрывается? Помогите пожалуйста, исправьте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2015, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

После ввода первой строки программа дает ошибку и закрывается
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstring&gt; #include&quot;stdio.h&quot; using namespace std; struct strk{ char...

После ввода в turbo pascal данного кода и нажатия сtrl+F9 ничего не происходит...
Всем привет. Начал недавно изучать turbo pascal и сразу возникли проблемы. Нашёл в книге...

Программа сразу после ввода закрывается
Ввела код { int buf; int a; int n,i; cin &gt;&gt; n; for (int i=0; i&lt;n; i++) {...

Программа закрывается после ввода данных
У меня такая проблема: При вводе данных первый раз нормально всё вводится, а начиная со второго не...

3
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
29.01.2015, 22:11 2
попробуйте так...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
Var i,p:integer;
    s:string;
Begin
    write('Vvedite stroky: ');
    readln(s);
    p:=0;
    For i:=1 to Length(s) do inc(p);
      if p<>0 then writeln('Simvolov: ',p) else writeln('Simvolov net');
    readln
End.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.01.2015, 08:36 3
И при чем здесь множества? А общее количество символов в строке определяется в одно действие
Pascal
1
p:=length(s);
Видимо условие неверно написано и нужно найти количество символов, принадлежащих некоторому множеству.
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
30.01.2015, 12:02 4
Puporev, это Turbo Pascal…
Поэтому ещё вот так можно:
Pascal
1
p := ord(s[0]);
А ещё можно вот так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var
  S : String;
  P : Byte absolute S;
begin
  Write('Enter string: '); ReadLn(S);
  WriteLn('Length = ', P);
end.
0
30.01.2015, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2015, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа закрывается после ввода массива
Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, поправить код. Опыт программирования = 0. В visual...

Программа закрывается после ввода последнего числа
я и getch () ставил все равно вылетает на пример ввожу в компиляторе максимальное значение 5...

Почему после ввода переменной программа закрывается?
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n, a=10,b, g=1; ...

Программа компилируется, но после ввода данных просто закрывается
Программа компилируется,но после ввода номера дня она просто закрывается. #include &lt;iostream&gt;...

После ввода данных программа закрывается, не показав ответ (Dev C++)
Ребят помогите!!!! работаю в dev c++, после ввода суммы просто закрывает командную стоку и ответа...

Вывести информацию об указанном банке. Программа закрывается после ввода данных
Общая суть: в массиве хранятся данные о банках, нужно вывести информацию об указанном банке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru