Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
1

Блок-схема программы вычисления выражения

28.05.2010, 21:27. Показов 770. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
program Z1_1;
uses crt;
const
  a = 0.5;
  x = 3.4;
  b = 1.65;
var
  y: Extended;
begin
  {x^y = Exp(y * Ln(x))}
  {Log.N(X) = Ln(X) / Ln(N)}
  {arcsin (x) = arctan(x/sqrt(1-x*x))}
  y := (Pi+ ArcTan(x * x + Exp(5 * Ln(a)))- sqrt(1 + x * a)+arctan((a - 0.5E-3)/(sqrt(1-(a - 0.5E-3)*(a - 0.5E-3)))))/(4.8 * Exp(2.6 * Ln(10))-ln(Abs(x - a))/ln(3)+ 7 * exp(-x)+ sqr(ln(x))- sin(a * x)/cos(a * x));
    WriteLn(y);
    readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2010, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема программы вычисления выражения
var z,x,y:real; n:integer; begin n:=3;x:=2.8;y:=sin(n*x)+0.5; if y<>0 then...

Блок-схема программы вычисления выражения
var s,p:real; i,n,d,x:integer; begin cls; write('Введите x: '); read(x); cls; for i:=1 to...

Блок схема вычисления выражения
нужно сделать блок схему для алгоритма дано a, b. Найти: y=\begin{cases}a/b & \text{ if }...

Блок-схема алгоритма вычисления выражения
программа var x,y:real; begin write('vvedite x='); readln(x); if x<=-1 then y:=x+2; if...

5
48 / 47 / 4
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 100
28.05.2010, 21:46 2
Блок-схема внутри архива.
Вложения
Тип файла: rar bl.pas_.rar (28.9 Кб, 21 просмотров)
0
113 / 110 / 33
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 322
28.05.2010, 22:34 3
вот смотри
Program3.pas_.rar
Вложение это не то)))
0
740 / 84 / 7
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 343
28.05.2010, 23:53 4
ZayKa^_^, последняя версия строит блоки в 2007 Екселе на белом фоне и с черной границей и текстом.
0
48 / 47 / 4
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 100
29.05.2010, 06:44 5
Цитата Сообщение от diam Посмотреть сообщение
ZayKa^_^, последняя версия строит блоки в 2007 Екселе на белом фоне и с черной границей и текстом.
Дайте ссылку или закинте в тему! Буду очень благодарна!
0
740 / 84 / 7
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 343
29.05.2010, 08:30 6
Составить блок схему к готовому коду

Добавлено через 37 минут
+ ссылка на сайт есть в меню ? -> Разработчик
0
29.05.2010, 08:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2010, 08:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок схема к программе вычисления выражения
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ БЛОК СХЕМУ. алгоритм циклической структуры пусть дано натуральное число N...

Блок-схема программы вычисления функции
Помогите составить программу. Не могу понять, где у меня ошибка?

Блок-схема вычисления функции
Uses GraphABC; type mas= array of real; mas1=array of real; var ii:text; a: mas;...

Блок-схема вычисления интеграла
зарание благодорю 1. задача label m; var v : text; S1,s2,x,h,y2,y1,a,b:real;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru