Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 1
1

Определить, попадет ли точка с координатами (a, b) в заштрихованную область

19.03.2015, 11:54. Показов 2028. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны числа a и b. Определить, попадет ли точка с координатами (a, b) в заштрихованную область и вывести на экран соответствующее сообщение. Задание само вот:
P.S.Беленькая точка это 0 она тоже заштрихована
Миниатюры
Определить, попадет ли точка с координатами (a, b) в заштрихованную область  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2015, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Точка задана координатами.Определить попадает ли точка в заштрихованную область.
Точка задана координатами.Определить попадает ли точка в заштрихованную область.Вот рисунок к ней

Попадет ли введенная точка с координатами (x,y) в заштрихованную фигуру
Составить алгоритм и программу, проверяющую, попадет ли введенная точка с координатами (x,y) в...

Выяснить, попадет ли точка в заштрихованную область
Выяснить попадет ли точка (x y) в заштрихованную область (см. рисунок) помогите пожалуйста с...

Составить программу, которая определит, попадет ли точка в заштрихованную область
Задача в Pascal

1
3406 / 1825 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,696
19.03.2015, 14:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kolya52045 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
if(abs(x)<=1)and(-2<=y)and(y<=abs(x))
  then write('Yes')
  else write('No');
0
19.03.2015, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2015, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Попадает ли точка с координатами X и Y в заштрихованную область
Дана точка с координатами X и Y. Определить попадает ли она в заштрихованные части области(...

Попадет ли точка с заданными координатами в данную область
Помогите составить алгоритм которая определяет, попадет ли точка с заданными координатами в...

Попадает ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Принадлежность точки Попадает ли точка с заданными координатами в заштрихованную область рисунок...

Попадет ли точка с заданными координатами в заштрихованную область
Помогите пожалуйста с прогой Написать программу, позволюющую определить, попадет ли точка с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru