Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 52
1

Reverse и ошибка Unkwnonw identifier

22.03.2015, 13:42. Показов 488. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
unit modulis;
 
Interface
 
 
const LensStrMod=255;
 
type StrData = string[LensStrMod];
     StrData1 = string[LensStrMod];
 
 
var
   InputString,Outputstring : string;
 
 
Implementation
  procedure Inp(InputString :StrData; var Outputstring :StrData1);
  var len,i: integer;
      switch:boolean;
      temp:char;
    begin
      Outputstring:=reverse(InputString);
      end;
       
      function reverse(s:string):string;
        var i:integer;
        var tmp:char;
        begin
            for i:=1 to length(s) div 2 do
              begin
               tmp:=s[i];
               s[i]:=s[length(s)+1-i];
               s[length(s)+1-i]:=tmp;
               reverse:=s;
              end;
        end;
end.
проблема в том что показивает unkwnonw identifier. Я попробовал все возможный функц. и проц. для revers и не одна не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2015, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

функция reverse(). ошибка несоответствия типов
где-то накосячил с указателями видимо... объясните, пожалуйста, где и почему. суть задания -...

Ошибка: Undeclared identifier
День добры Гуру!!! Нужна помощь. Выполняю лабораторную на сессию, до этого с Дэлфи не сталкивался....

Ошибка Undeclared identifier
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти причину ошибку в программе. Прога выводит все номера...

ошибка Undeclared identifier
В процедуру DrawGraph необходимо передавать ту или иную функцию. Ругается в 21 строке. Как...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
22.03.2015, 13:46 2
Поменять местами реализации функций не догадался?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
unit modulis;
 
Interface
 
 
const LensStrMod=255;
 
type StrData = string[LensStrMod];
     StrData1 = string[LensStrMod];
 
 
var
   InputString,Outputstring : string;
 
{ это будет вызываться извне, скорее всего }
procedure Inp(InputString :StrData; var Outputstring :StrData1);
 
Implementation
 
      function reverse(s:string):string;
        var i:integer;
        var tmp:char;
        begin
            for i:=1 to length(s) div 2 do
              begin
               tmp:=s[i];
               s[i]:=s[length(s)+1-i];
               s[length(s)+1-i]:=tmp;
               reverse:=s;
              end;
        end;
 
  procedure Inp(InputString :StrData; var Outputstring :StrData1);
  var len,i: integer;
      switch:boolean;
      temp:char;
    begin
      Outputstring:=reverse(InputString);
      end;
end.
0
22.03.2015, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2015, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: Undeclared identifier
program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils,windows; type letters = set of...

Ошибка Unknown identifier
Мне при компиляции выбивает ошибку. Вот скрин. Что делать?

Ошибка undeclared identifier
#include <iostream> int Add (int x, int y) { std::cout << "In Add(), received " << first <<...

Ошибка: Undeclared identifier
не понимаю в чем ошибка, ссылки настроены , почему то выдает Undeclared...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru