Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 29
1

Напечатать элементы массивов, индексы которых являются степеньми двойки.

03.06.2010, 10:11. Показов 1231. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив с количеством элементов n. Напечатать те его элементы, индексы которых являются степеньми двойки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2010, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать те элементы массива, индексы которых являются степенями двойки
Напечатать те элементы массива, индексы Являются степенями двойки

Напечатать те элементы массива, индексы которых являются степенями двойки
Дан целочисленный массив с количеством элементов n. Напечатать те его элементы, индексы которых...

Дано массив из 100 чисел. Напечатать те элементы массива, индексы которых являются степенями двойки
1.Дано массив из 100 чисел. Напечатать те элементы массива, индексы которых являются степенями...

Дан целочисленный массив с количеством элементов "n." Напечатать те его элементы, индексы которых являются степенями двойки
Дан целочисленный массив с количеством элементов "n." Напечатать те его элементы, индексы которых...

2
Платежеспособный зверь
8926 / 4354 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,568
03.06.2010, 10:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Blondinka1992 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Blondinka1992 Посмотреть сообщение
Дан целочисленный массив с количеством элементов n. Напечатать те его элементы, индексы которых являются степеньми двойки.
Pascal
1
2
3
4
5
k:=1;
repeat
write(a[k]);
k:=k*2;
until k>n;
0
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
24.06.2010, 20:38 3
Pascal
1
2
3
4
function isPowerOf2(x:integer):boolean;
begin
result := (x and (x-1)) = 0;
end;
0
24.06.2010, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2010, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Выведите на экран такие элементы массива, у которых индексы являются степенями двойки
Дан одномерный массив A целых чисел. Выведите на экран такие его элементы, у которых: 1) индексы...

Дан целочисленный массив с количеством элементов N. Вывести те его элементы, индексы которых являются степенями двойки. (2,4,8,16,…).
Дан целочисленный массив с количеством элементов N. Вывести те его элементы, индексы которых...

Переписать из массива А в массив В те элементы массива А, индексы которых являются степенями двойки (1,2,4,8,16,…)
Помогите пожалуйста, нужна программа и блок схема

Напечатать те его элементы индексы которых являются степенью двойки
Дан маасив напечатать те его элементы индексы которых являются степенью двойки uses crt; const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru