Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
12 / 12 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 156
1

Блок-схема по коду программы

03.06.2010, 16:44. Показов 594. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Uses CRT; 
Procedure Print(S: String); 
(Выводит сообщение S и ждет инициативы пользователя}  
begin 
WriteLn(S); {Выводим сообщение} 
WriteLn('Нажмите клавишу Enter...'); 
ReadLn {Ждем нажатия клавиши Enter}  
end; {Print} 
var 
LM: Word;{Начальный режим экрана}  
begin 
LM := LastMode; {Запоминаем начальный режим работы дисплея} 
TextMode(Со40); 
Print('Режим 40x25'); 
TextMode(CoSO) ; 
Print('Режим 80x25'); 
TextMode(Co40+Font8x8); 
Print('Режим Co40+Font8x8') ; 
TextMode(Co80+Font8x8); 
Print('Режим Co80+Font8x8');  
{Восстанавливаем исходный режим работы:}  
TextMode(LM)  
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2010, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема по коду программы
помогите создать блок схему этой программы program lr2_2; uses crt; var x, y, z: integer; begin...

Блок схема по коду программы
Какая тут будет блок схема? Program lab5_1; Uses crt; const n=10; Var a:array of integer; i,...

Блок-схема по коду
program 2; uses crt; var x, y: real; begin clrscr; writeln('Vvedite koordinati'); ...

Блок схема по коду
Помогите пожалуйста сделать блок схему( program masiv2; uses crt; const nmax=100; mmax=100;...

3
Идеи становятся силой...
121 / 121 / 64
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 445
03.06.2010, 17:20 2
посмотри на сайте выкладывали программу для разработки блок-схем, или уже самостоятельно, будет правильней и наглядней
0
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
03.06.2010, 17:30 3
Hidalgo08, ну попробуйте её найти
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 156
03.06.2010, 20:43  [ТС] 4
спасибо, уже нашел!!!
0
03.06.2010, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2010, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема по коду
Здравствуйте. Помогите составить блок-схему по коду программы. uses Crt; var x: real; function...

Блок-схема по коду
Помогите пожалуйста объяснить и помочь составить блок-схему.На программу. Const m=; Var...

блок-схема по коду.....
Привет всем! Нужна поммощь... дело в том что я в неладах с блок-схемами и постоянно в них путаюсь,...

Нужна блок-схема к коду
Uses Crt; Const n=5;m=4; Var A:array of real; B:array of real; i,j:byte; s:real;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru