Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 29
1

Очистить экран монитора и при необходимости установить желаемый цвет фона

02.04.2015, 09:21. Показов 944. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Очистить экран монитора и при необходимости установить желаемый цвет фона.
2. Вывести один или несколько графических элементов (отрезков, прямоугольников, кругов, эллипсов, многоугольников, строк текста и др.) Желаемого цвета и размера с заданным начальным расположением.
Вывести на экран монитора эллиптический сектор и закрасить его синим (Blue) цветом с заполнением жидкими точками (WideDotFill), цвет фона экрана установить белым (White).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2015, 09:21
Ответы с готовыми решениями:

Очистить экран монитора и при необходимости установить требуемый цвет фона
Помогите пожалуйста написать такую программу: 1. Очистить экран монитора и при необходимости...

Как очистить Canvas, чтобы не пропал цвет фона?
Здравствуйте! Подскажите как правильно очистить Canvas, что бы не пропал цвет фона.

Установить пользовательский цвет фона в OpenGL
Здравствуйте, такой вопрос, возможно ли в OpenGL поставить изначально цвет фона другой или только 2...

Выбрать цвет фона и установить его на каждой стр.
Нужно, чтобы пользователь, как только попадал на страничку мог сам под себя подстроить цвет фона...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
02.04.2015, 09:45 2
Цитата Сообщение от Jocker_1997 Посмотреть сообщение
Вывести на экран монитора эллиптический сектор и закрасить его синим (Blue) цветом с заполнением жидкими точками (WideDotFill), цвет фона экрана установить белым (White).
Изобразить эллиптический сектор и закрасить его синим цветом с заполнением редкими точками, цвет фона экрана белый
0
02.04.2015, 09:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2015, 09:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить цвет фона клиентской области без WM_PAINT
а, WM_CTLCOLORSTATIC вызывается только для дочерних элементов

Как установить цвет заднего фона в форме в режиме таблицы?
Имеется форма, в которой внедренная форма в виде таблицы. Выглядит он не очень красиво, особенно...

Как программно установить в Excel цвет фона диапазона ячеек?
Привет всем ! Собственно, из вопроса всё ясно. Cпасибо, ZandR

Не могу установить цвет фона и текста в полях и кнопках форм. Msacces2003
Доброго времени суток! Собственно сабж. Вначале заметил, что в одном из моих старых приложений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru