Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sibarite
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 14
1

Реализовать несколько экземпляров типа

18.04.2015, 22:37. Просмотров 340. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1.Базовый тип объект "режим вывода" содержит:
- Поля: координаты на экране, цвет фона, цвет изображения
-методы: инициализации с предоставлением начальных значений.
2.Производный тип "отрезок"
-поля: координаты конца отрезка, угол вращения в шаге
-методы: инициализации, организации вращения относительно координат базового экземпляру
3. Реализовать несколько экземпляров этого типа и вывести одновременно на экран.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2015, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Описать объектный тип «Строка», создать несколько экземпляров объектов и вывести на экран
есть программа для вывода символов, я не могу ее переделать под вывод строки(((...

Реализовать запись и чтение коллекции из потока типа TDosStream
Добрый день! Мне необходимо реализовать запись и чтение коллекции из потока...

Найти среднюю стоимость журналов, тираж которых меньше 10000 экземпляров
Известны данные о цене и тираже каждого из 15 журналов.Найти среднюю стоимость...

Дополнить класс статическим полем Count для подсчёта количества созданных экземпляров класса
Дополнить класс статическим полем Count для подсчёта количества созданных...

Ошибка: присвоить переменной типа real выражение типа boolean
program graf; var x, y: real; begin writeln('Input x= '); readln(x);...

1
ZX Spectrum-128
Модератор
Эксперт Pascal/Delphi
4209 / 3061 / 3785
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 15,366
20.04.2015, 11:11 2
http://www.cyberforum.ru/post1874510.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2015, 11:11

Описать процедуру, которая по матрицам A, B, C типа table1 строит матрицу D типа table2
type table1 = array of integer; table2 = array of integer;...

Несколько экземпляров приложения
Окно первого экземпляра приложения расположить в левом верхнем, второго - в...

Несколько экземпляров класса
Написал свой View класс, представляет из себя, некоторое подобие джойстика...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru