Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Maria S
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 2
1

Анимация. Передвижение дельфина по синусоиде

24.04.2015, 20:14. Просмотров 947. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь с анимацией..задумка такая:дельфин(нарисованный не через line,как у меня) движется по синусоиде,отзовитесь,кто может
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2015, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Анимация. Как сделать, чтобы окружность двигалась по синусоиде?
Создать программу, показывающую движение окружности по синусоиде. Добавлено через 2 минуты...

Анимация - одновременное передвижение двух картинок
С вечером всех. Смотрите void __fastcall TForm1::komb1Click(TObject *Sender) { for(int...

Элементарная анимация: передвижение шариков (не могу найти ошибку)
import android.content.Context; import android.graphics.Canvas; import android.graphics.Color;...

Исходники на дельфина
Какие вы знаете исходники

Нарисовать дельфина
Пожалуйста нарисуйте срочно.

2
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27983 / 15710 / 965
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,815
Записей в блоге: 78
24.04.2015, 20:15 2
Цитата Сообщение от Maria S Посмотреть сообщение
дельфин(нарисованный не через line,как у меня)
а как у тебя нарисован? (код в студию
Цитата Сообщение от Maria S Посмотреть сообщение
движется по синусоиде
)*sin
0
Maria S
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 2
24.04.2015, 20:28  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maria S как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
program delphin;
uses graph;
var
grDriver:integer;
grMode:integer;
Begin
grDriver:=Detect;
InitGraph(grDriver,grMode,'');
SetColor(6);
 
Line(20,50,10,50);
Line(10,50,10,60);
Line(10,60,20,80);
Line(20,80,10,100);
Line(10,100,10,110);
Line(10,110,20,110);
Line(20,110,40,90);
Line(40,90,80,110);
Line(80,110,120,110);
Line(120,110,160,70);
Line(160,70,190,60);
Line(190,60,190,50);
Line(190,50,160,40);
Line(160,40,150,30);
Line(150,30,130,30);
line(130,30,100,50);
Line(100,50,90,50);
Line(90,50,60,40);
Line(60,40,60,50);
Line(60,50,70,60);
Line(70,60,80,60);
Line(80,60,70,70);
Line(70,70,40,70);
Line(40,70,20,50);
Line(20,50,10,50);
Line(120,110,90,130);
Line(90,130,80,130);
Line(80,130,100,110);
Line(10,180,30,140);
Line(30,140,60,160);
Line(60,160,80,140);
Line(80,140,100,160);
Line(100,160,130,130);
Line(130,130,160,160);
Line(160,160,190,130);
Line(190,130,220,170);
Line(190,60,130,60);
Line(130,60,140,50);
Line(140,50,70,90);
Line(70,90,80,90);
Line(80,90,80,100);
Line(80,100,100,110);
readln;
End.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2015, 20:28

Dat. файл от дельфина
Привет. В общем есть exe файл теста и он после выполнения создает журнал stat.dat Так вот, как...

не как не вставитть текст из БО в Браузер Дельфина
Нужен такой процесс: У меня есть WebBrowesr and Edit and Button нудно при шелчке на Button что бы...

Движение по синусоиде
Разработать программу, моделирующую движение шарика по синусоиде. При ударе о стену шарик должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru