Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexander33rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 15
#1

Вопрос??

11.06.2010, 15:50. Просмотров 340. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как сделать чтоб вот это
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
var
  i,j,k,count:integer;
  s:string;
  fl:boolean;
begin
  count:=1;
  writeln('Найденные числа:');
  for i:=100 to 999 do
  begin
    str(i,s);
    fl:=true;
    for j:=1 to length(s) div 2 do
      if s[j]=s[length(s)-j+1] then
        begin
          fl:=false;
          break
        end;
    if not fl then
      write(s,' ');
    if count=18 then
    begin
      writeln;
      count:=0
    end
    else
      inc(count)
  end;
end.
работало в Turbo pascal 7?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2010, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос
Как найти темы с основными понятиями Паскаля, вроде обсуждений и т.п. ?

вопрос
Вопрос простенький, почему у меня при неверном вводе невыдвет сообщение, вот код: ( не весь, только...

Вопрос
Вообщем вопрос такой почему в процедуре перед параметрами значений (m,n) не ставится var,а в...

Вопрос
Как задать строковой данной её значение? Var j:string; j:='...';('3 точки') - можно ли так? Если...

вопрос!
скажите в чем разница между текстовыми и типизированными файлами кроме типа ...в тектовом текст а в...

5
Inadequate
Retired
7709 / 2542 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
11.06.2010, 15:57 #2
Alexander33rus, это мой код. А что в нем не так ? Или ты тупо не поставил ReadLn ?

Добавлено через 3 минуты
Эту же задачу можно написАть так
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
  i,j,k: byte;
begin
  for i := 1 to 9 do
    for j := 0 to 9 do
      for k := 0 to 9 do
        if i = k then
          Write(i, j, k, ' ');
  ReadLn;
end.
Или так
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  i: integer;
begin
  for i := 100 to 999 do
    if i div 100 = i mod 10 then
      Write(i, ' ');
  ReadLn;
end.
1
Alexander33rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 15
11.06.2010, 15:59  [ТС] #3
boolean;
count
у меня паскаль вот это не принимает(
0
Inadequate
Retired
7709 / 2542 / 670
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
11.06.2010, 16:03 #4
Alexander33rus, ну это глупости. Поменяй паскаль.
0
Alexander33rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 15
11.06.2010, 16:04  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
Alexander33rus, ну это глупости. Поменяй паскаль.
найти все симметричные числа из промежутка от А до В вот эту прогу мне надо именно в турбо паскале написать((
задание практики(
0
Mad_Dog
Фрилансер
449 / 430 / 117
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1,315
11.06.2010, 16:10 #6
Цитата Сообщение от Alexander33rus Посмотреть сообщение
симметричные числа из промежутка от А до В
Видимо речь идет о палиндромах... Копай в этом направлении...
1
11.06.2010, 16:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2010, 16:10

Вопрос
Привет всем, нужна ваша помощь. Как вывести на экран символ, например ">"??

Вопрос
Надо бы мне ответить помогите 1) Какое выражение возвращает значение TRUE A) > = B) < > C)...

Вопрос
Как создать массив и где его описать что б в нём были ток заданые мной числа,к примеру: a:array of...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru