Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 27
1

В двумерном массиве поменять местами элементы первого и последнего столбцов

18.05.2015, 22:21. Показов 1599. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В двумерном массиве поменять местами элементы 1 и последнего столбцов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2015, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами элементы первого и последнего столбцов матрицы
Дана целочисленная матрица размером n*m (m - четное). Написать программу, позволяющую менять...

Поменять местами элементы первого и последнего столбцов матрицы
Дана целочисленная матрица размером n*m (m - четное). Написать программу, позволяющую менять...

Поменять местами элементы первого и последнего столбцов матрицы
2)Задана матрица целых чисел.Поменять местами элементы первого и последнего столбцов.

В двумерном массиве, с одинаковым количеством столбцов и строк, поменять местами элементы, расположенные симметрично относительно главной диагонали
В двумерном массиве, который имеет одинаковое количество столбцов и строк, поменять местами...

1
22 / 22 / 50
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 89
19.05.2015, 18:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено prum как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var arr:array[1..n] of array [1..m] of integer;
var i,temp:integer;
begin
for i:=1 to n do//По всем строкам
begin
temp:=arr[i,1];
arr[i,1]:=arr[i,m];
arr[i,m]:=temp;//Обмен значений 1 и последнего столбца
end;
end.
0
19.05.2015, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2015, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить код чтобы менялись местами элементы первого и последнего столбцов а не соответствующие элементы 1 и 2 столбцов
Помогите изменить код чтобы менялись местами элементы первого и последнего столбцов а не...

Поменять местами в двумерном массиве элементы
Поменять местами элементы первой строки матрицы действительных чисел размером 4х4 с элементами ее...

В двумерном массиве A[n,n] поменять местами элементы
В двумерном массиве A поменять местами элементы относительно главной диагонали.

Поменять местами элементы в Двумерном массиве
Здравствуйте!Мир Вам и Вашему дому. Помогите с таким заданием. Поменять местами соседние элементы...

Поменять местами в двумерном массиве противоположные элементы
кому не сложно , помогите, пожалуйста, очень надо! Заранее благодарен!!

Не получается поменять местами элементы в двумерном массиве
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #define k 3 #define m 3 int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru