Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 5
1

Создать файл студент. Из файла студент занесите в отдельный файл записи об отличниках

26.05.2015, 18:48. Показов 1700. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, задача в условии
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Занесите в отдельный файл записи из файла Студент о студентах 5-го курса, упорядочив их по убыванию сумм балло
Помогите пожалуйста Создайте файл Студент. Занесите в отдельный файл записи из файла Студент о...

Создайте файл Студент. Занесите в отдельный файл записи из файла Студент, добавив сведения о новых студентах
Создайте файл Студент. Занесите в отдельный файл записи из файла Студент, добавив сведения о новых...

занесите в отдельный файл записи о неуспевающих студентах
Файл "Студент" Структура записи: - ФИО (40 знаков) - номер курса (1 знак) - номер группы (1...

Из файла по заданной специальности занесите в отдельный файл сведения
Файл КАТАЛОГ КНИГ: структура записи автор (40 знаков) название (80 знаков) год издания (4...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
27.05.2015, 09:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MrDeura как решение

Решение

Изначально: (С) Puporev

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
uses
  crt;
const
  nmax=20;
  m=5;
type
  uch=record
    fio:string[15];
    ocn:array[1..m] of integer;
  end;
var
  gr:array[1..nmax] of uch;
  n,i,j,k,q:byte;
  f,g:file of uch;
begin
  assign(f,'stud.dat');
  rewrite(f);
  write('Количество учащихся n=');
  readln(n);
  writeln('Введите данные о ',n,' студентах:');
  for i:=1 to n do
    begin
      writeln('Студент ',i);
      write(' Фамилия И.О.: ');read(gr[i].fio);
      writeln(' Введите ',m,' осенок:');
      for j:=1 to m do
        begin
          repeat
            write(' осенка ',j,': '); readln(gr[i].ocn[j]);
          until gr[i].ocn[j] in [2..5];
    end;
    write(f,gr[i]);
  end;
  close(f);
 
  clrscr;
  i:=1;
  assign(g,'stud5.dat');
  rewrite(g);
  reset(f);
  while not eof(f) do
    begin
      read(f,gr[i]);
      // отладка
 {     write(gr[i].fio,' ');
      for j:=1 to m do
        write(gr[i].ocn[j]);
      writeln;}
      inc(i);
    end;
  close(f);
 
  writeln('Список отличников');
  q:=0;
  for i:=1 to n do
    begin
      k:=0;
      for j:=1 to m do
        if gr[i].ocn[j]=5 then
          k:=k+1;
      if k=m then
        begin
          q:=1;
          writeln(gr[i].fio);
          write(g,gr[i]);
        end;
    end;
  if q=0 then
    writeln('Отличников нет!');
  close(g);
  readln;
end.
0
27.05.2015, 09:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 09:04
Помогаю со студенческими работами здесь

"Каталог файлов". Занесите в отдельный файл записи о файлах с заданной спецификацией
Program ff11; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils, Windows; type TKatalog = record

Создать класс "Студент" и классы "Бюджетный студент" и "Коммерческий студент"
Доброго времени суток. Помогите с задачкой. Наследование. Создать класс студент и классы бюджетный...

Создать файл, содержащий сведения о том, какие из пяти предлагаемых дисциплин по выбору желает слушать студент
Указание: В качестве типа компонент файла выбрать комбинированный тип. В программе сделать меню из...

Создать файл,содержащий сведения о том,какие из пяти предлагаемых дисциплин по выбору желает слушать студент
Создать файл,содержащий сведения о том,какие из пяти предлагаемых дисциплин по выбору желает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru