Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 3
1

Сделать эту же программу, только через процедуру

08.06.2015, 23:48. Показов 479. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
program laba_14;
uses crt;
const m=20;
var
C:array [1..M] of integer;
max_num, max_index:byte;
i: byte;
begin
for i:=1 to m do begin
C[i] := random(100);
write (C[i]:3);
end;
max_index:=1;
max_num:= C[1];
for i:=2 to m do
if C[i] > max_num then begin
max_index :=i;
max_num :=C[i];
end;
writeln;
writeln ('Max = ',max_num);
writeln ('position: ',max_index);
readln
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2015, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Сделать эту же программу, только через процедуру
Сделать эту же программу, только через процедуру program Course; uses crt; var mar:...

Переделайте эту программу через процедуру
type letters = array of integer; var a: letters; i: char; begin randomize; for...

Сделайте эту задачу через процедуру
var Dano:string; // вводимая строка slova:integer; // счетчик слов i:integer; // счетчик в...

Сделайте эту задачу через процедуру
type Auto = record Fam, Mark: array of string; Kolvo: array of integer; end; var FamArr,...

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
09.06.2015, 09:38 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
const m=20;
var
C:array [1..M] of integer;
max_index:byte;
i: byte;
 
Procedure SetMas;
Var j : Byte;
Begin
  for j:=1 to m do
  begin
    C[j] := random(100);
    write (C[j]:3);
  end;
end;
 
begin
  SetMas;
max_index:=1;
for i:=2 to m do if C[i]>C[max_index] then max_index :=i;
writeln;
writeln ('Max = ',C[max_index]);
writeln ('position: ',max_index);
readln
end.
0
09.06.2015, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2015, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделайте эту программу через функцию
type letters = array of integer; var a: letters; i, max: char; begin randomize; ...

Сделайте эту программу через подпрограмму процедур
program pr1; type mn=set of 0..9; var a,b,s1,s2,s3,s4,s5: mn; f: text; i: integer; begin...

Как выполнить эту программу через процедуру?
Дано вещественное число X (|X| < 1) и целое число N > 0. Написать функцию для вычисления суммы...

Написать эту же программу, только с модулем, чтобы потом можно было вызвать процедуру
Public Class Form1 Private Function f(t As Double, h0 As Double, size As Double) As Double ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru