0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 39
1

Составить программу, которая в цикле принимает значение с клавиатуры

29.06.2015, 09:41. Показов 1197. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, которая в цикле принимает значение с клавиатуры. Если значение является числом, то программа выводит слово "число", если значение текстом, то выводит слово " текст".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2015, 09:41
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая читает с клавиатуры числовое значение x и выводит на экран значение функции f(x)
Добрый день! имеется следующая задача: Напишите программу, которая читает с клавиатуры числовое...

Составить программу которая обеспечивает ввод с клавиатуры
помогите, пожалуйста: разработать алгоритм и составить программу которая обеспечивает ввод с...

составить программу которая введенное с клавиатуры целое число делить на 2
составить программу которая введенное с клавиатуры целое число делить на 2, если оно четное, и...

Составить программу, которая выводит с клавиатуры произвольную числовую матрицу А размером 4*4
Составить программу, которая вводит с клавиатуры произвольную числовую матрицу A размером 4х4....

4
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
29.06.2015, 09:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
{$I-}
var
  n: Real;
begin
  WriteLn('Вводите числа или текст. Окончание ввода: -1');
  repeat
    Write('> '); Read(n);
    if IOResult=0 then WriteLn('число') else WriteLn('текст');
  until n=-1;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 39
29.06.2015, 10:12  [ТС] 3
Спасибо, но там ещё должно тоже самое что про число только с текстом.
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
29.06.2015, 13:07 4
Цитата Сообщение от Хайзенберг777 Посмотреть сообщение
должно тоже самое что про число только с текстом
Переведите, пожалуйста, на русский язык. А то почти как в том анекдоте, угадал все буквы, но не смог прочесть слово.

Добавлено через 13 минут
Пример выполнения
Код
Вводите числа или текст. Окончание ввода: -1
> 1
число
> 23
число
> a
текст
> bc
текст
> -1
число
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 39
29.06.2015, 19:41  [ТС] 5
Спасибо большое!!!
0
29.06.2015, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2015, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая выводит с клавиатуры произвольную числовую матрицу А размером 4*4
Составить программу, которая выводит с клавиатуры произвольную числовую матрицу А размером 4*4....

Составить программу, которая выводит с клавиатуры произвольную числовую матрицу А размером 4*4
Составить программу, которая выводит с клавиатуры произвольную числовую матрицу А размером 4*4....

Составить программу, которая вводит с клавиатуры произвольную числовую матрицу A размером 4 х 4
Помогите пожалуйста с кодом. 1. Составить программу, которая вводит с клавиатуры произвольную...

Составить программу, которая вводит с клавиатуры координаты точек и записывает их последовательно в файл
Приняв, что координаты точек на плоскости задаются двумя числами x и y, составить программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru