Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 6
1

Вывести на экран таблицу умножения от 0 до 10

15.08.2015, 10:14. Показов 10215. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Вывести на экран таблицу умножения от 0 до 10, числа, которое введет пользователь. Форма вывода на экран следующая:

2 * 0 = 0
2 * 1 = 1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2015, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран таблицу умножения
Ребят помогите решить две задачки. Заранее благодарю. 1) Вывести на экран таблицу умножения...

Как вывести на экран таблицу умножения?
program sbb; uses crt; var i,j,s:integer; a:array of integer; begin for i:=1 to 5 do ...

Вывести на экран таблицу умножения для 5 чисел от 9 до 4
4)Вывести на экран таблицу умножения для 5 чисел от 9 до 4

Вывести на экран таблицу умножения десятичных чисел
Помогите пожалусто 1) Вычислить сумму ряда y = 1+x/2 + x2/3 + x3/4 + … при |x|<1. Расчет...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 15
16.08.2015, 00:37 2
Решение первой задачи (остальные в другую тему, как написано выше):
Pascal
1
2
3
4
5
6
Var a,i:integer;
Begin
 Readln (a);
  For i:=0 to 10 do 
   Writeln (a,' * ',i,' = ',a*i);
End.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 8
19.08.2015, 19:41 3
var
a, b:integer;
begin
for a:=1 to 9 do
begin for b:=1 to 9 do begin
write(a*b :4);
end;
writeln;
end;
end.

Добавлено через 14 минут
Извините, вот правильный вариант:
var
a, b, c:integer;
begin
for a:=0 to 10 do
begin
for b:=0 to 10 do
begin
c:=a*b;
writeln(a, ' x ', b, ' = ', c);
end;
end;
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.08.2015, 19:43 4
Александр710, Сначала научись обрамлять код тегами, а потом пиши свои никому не нужные опусы.
0
19.08.2015, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2015, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран таблицу умножения для 5 чисел от 9 до 4
Вывести на экран таблицу умножения для 5 чисел от 9 до 4.:)помогите написать программу в паскалее,...

Используя циклы вывести на экран таблицу умножения на 4
Помогите решить задачу на Паскаль для 9 класса:Используя циклы вывести на экран таблицу умножения...

Вывести на экран таблицу умножения для произвольного числа N
Вывести на экран таблицу умножения для произвольного числа N

Пользуясь параметром цикла, вывести на экран таблицу умножения на 3
Народ выручайте, очень нужно написать программу, но я чайник в паскале. Мне нужно : пользуясь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru