Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 6
1

Найти сумму 24 случайных чисел

15.08.2015, 10:14. Показов 6303. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму 24 случайных чисел. Числа генерируемых в диапазоне от 0 до 48. Использовать цикл do-while ()
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2015, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Создать массив генератором случайных чисел и найти сумму его элементов
Создать массив М(10) генератором случайных чисел из отрезка . И вывести их сумму. решите плз....

Для 20-и случайных чисел найти сумму тех количество разрядов которых нечетное
Доброго времени суток ребят кому не сложно помогите до понедельника. В Turbo 7й версии желательно ...

Сгенерировать массив из случайных чисел, найти сумму элементов расположенных выше главной диагонали в строках, начинающихся с нуля
Вид массива: _______ 0001 4321 0321 0021 _______ Сгенерировать массив из случайных чисел,...

Составить программу по которой компьютер генерирует последовательность из 10 случайных чисел и подсчитать сумму четных чисел
2. Составить программу по которой компьютер генерирует последовательность из 10 случайных чисел и...

3
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
17.08.2015, 14:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
k:=24; s:=0;
While k>0 do
Begin
  s:=s+Random(49);
  Dec(k);
end;
Writeln(s);
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 8
19.08.2015, 18:50 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
s, a, b:integer; 
begin
randomize;
s:=0;
for a:=1 to 24 do 
begin
s:=s+random(10);
writeln('Сумма: ', s);
 
end;
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.08.2015, 19:25 4
Александр710, Прочитал бы условие хоть
Цитата Сообщение от just skill Посмотреть сообщение
Использовать цикл do-while
0
19.08.2015, 19:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2015, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в двумерном массиве случайных чисел сумму элементов каждого столбца
Задание: "Найти в двумерном массиве 5*6 случайных чисел сумму элементов каждого столбца, и после...

Дан массив случайных чисел оазмерности n. Найти все трехзначные, кратные 7 элементы. Вычислить их сумму и количество
Дан массив случайных чисел оазмерности n. Найти все трехзначные, кратные 7 элементы. Вычислить их...

Сгенерировать последовательность из 10 случайных чисел и подсчитать сумму четных чисел
Составить программу, по которой компьютер генерирует последовательность из 10 случайных чисел и...

Найти суммы двух случайных чисел. a) целых чисел из диапазона от 50 до 100 b) вещественных чисел от 3х с половиной до 8
помогите решить Найти суммы двух случайных чисел. a) целых чисел из диапазона от 50 до 100 b)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru