Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 7
1

Вывести данные в порядке убывания частоты повторений цифры 2

08.11.2015, 13:38. Показов 1370. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить массив из десяти записей следующей структуры:
• строка случайных цифр длиной 80 символов;
• массив из 10 байтов.
Строки заполнить случайным образом. Массив должен содер-жать количество повторений для каждой цифры строки. Вывести данные в порядке убывания частоты повторений цифры 2.

помогите пожалуйста
уже не могу ничего придумать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Вывести цифры, встречающиеся в последовательности, в порядке увеличения частоты их встречаемости
На вход программе подается последовательность цифр, заканчивающаяся точкой (другие символы, кроме...

Расставить цифры в порядке убывания.
Нужно расставить любые пять цифр в порядке убывания. Помогите, пожалуйста.

Расставить цифры в числе в порядке убывания
Нужно написать прогу, в которую вводится число, а она выдаёт максимальное число из цифр заданного...

Напечатать в порядке убывания все цифры, входящие в запись данного натурального числа
напечатать в порядке убывания все цифры, входящие в запись данного натурального числа

1
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
08.11.2015, 22:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
const n=10;kb=80;
type st_iz_tsifr = record
                    st:string[kb];
                    ks:array[0..9] of byte;
                   end;
var a:array[1..n] of st_iz_tsifr;
    i,j,t:integer;
    temp:st_iz_tsifr;
begin    
    for i:=1 to n do
      with a[i] do
       begin
        st:='';
        for j:=0 to 9 do ks[j]:=0;
        for j:=1 to kb do begin t:=random(10); st:=st+chr(t+48);inc(ks[t]) end;
       end; 
    for i:=1 to n-1 do
     for j:=1 to n-i do
      if a[j].ks[2]<a[j+1].ks[2]
       then begin
             temp:=a[j];
             a[j]:=a[j+1];
             a[j+1]:=temp
            end; 
    for i:=1 to n do 
     with a[i] do
       begin
        writeln(st);
        for j:=0 to 9 do write('''',j,''':',ks[j]:2,'  ');
        writeln
       end; 
end.
0
08.11.2015, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2015, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу,которая напечатает в порядке убывания все цифры,не входящие в данное натуральное десятичное число
Написать программу,которая напечатает в порядке убывания все цифры,не входящие в данное натуральное...

Массив. Вывести все четные в порядке возрастания их индексов,все нечетные в порядке их убывания
помогите, пожалуйста, решить задачи по массивам. очень нужно. полностью пропустила эту тему( 1.дан...

Вывести числа в порядке убывания
.Даны два целых числа A и B (A &lt; B). Вывести все целые числа, расположенные между данными числами...

Вывести числа на экран в порядке убывания.
помогите решить) 1)Даны 3 числа, вывести их на экран в порядке убывания. заранее спасибо)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru