Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 9
1

Использование процедур

01.12.2015, 15:36. Показов 882. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два одномерных символьных массива состоящие из заглавных букв русского алфавита. Подсчитать сколько в них раз встречается буква "ф"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2015, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Использование процедур
Дан произвольный числовой массив(одномерный). Вычислить в нем суммы элементов с номеров N1 по N2 и...

Использование процедур в модулях
Каких правил нужно держаться при объявления процедур в модулях, то-есть как это сделать правильно,...

Использование процедур или функций
Вычислить сумму элементов массива а, значения которых кратные N с использованием процедур или...

Использование процедур и функций пользователя
Помогите!!!!!

1
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
01.12.2015, 16:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nero_39 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
const n=30;
type mas=array[1..n] of char;
var a,b:mas;
procedure vv_mas(var x:mas;s:string;f:boolean);
var i:integer;
 begin
  writeln(s);
  for i:=1 to n do
   begin
    if f then x[i]:=chr(128+random(32));
    write(x[i],' ')
   end; writeln
 end;
function kf(x:mas;s:string):integer;
var i,k:integer;
begin
 write('в массиве ',s,' символ ''Ф'' встречается: ');
 k:=0;
 for i:=1 to n do inc(k,ord(x[i]='Ф')) ;
 kf:=k
end;
begin
 vv_mas(a,'A:',true);
 vv_mas(b,'B:',true);
 writeln(kf(a,'A'));
 writeln(kf(b,'B'))
end.
0
01.12.2015, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2015, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование процедур при замене членов последовательности
в картинке.. не могу сделать((

Обработать одномерный массив с использование процедур и функций без параметров и с параметрами
Обработать одномерный массив с использование процедур и функций без параметров и с...

Обработать одномерный массив с использование процедур и функций без параметров и с параметрами
После первого элемента вставить 0 Обработать одномерный массив с использование процедур и функций...

Вычислить среднее арифметическое чётных элементов массива( написать подпрограммой с использование процедур ввода и вывода)
Вычислить среднее арифметическое чётных элементов массива( написать подпрограммой с использование...

использование процедур
Даны действительные числа a, b, c. Получить (max(a,a+b)+max(a,b+c))/(1+max(a+bc, 1,15))

Использование процедур
Составить процедуру "сжатия" исходной последовательности символов: каждая последоватьность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru