0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 1
1

Сделать флаг России на весь экран в Turbo Pascal

04.12.2015, 16:23. Показов 2797. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделать флаг Россий на весь экран в Turbo Pascal
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2015, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать на весь экран флаг Великобритании
Привет всем. Помогите нарисовать на весь экран флаг Великобритании с помощью Pascal ABC.

Флаг России
Помогите пожалуйтста Нужно написать программу, которая на всей поверхности формы (независимо от...

Различия между Turbo Pascal и Free Pascal (Turbo mode)
Собственно вот и вопрос. Чем отличается FPC Turbo Pascal mode от самого компилятора Turbo Pascal?

Изобразите флаг России
Изобразите флаг России.

3
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
04.12.2015, 17:55 2
Взято отсюда: Нарисовать флаг России

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
uses
  graph;
 
var
  x, y, k: integer;
  xx, yy, a, h, w: real;
  gd,gm: integer;
begin
  gd:=VGA;
  gm:=VGAHi;
  InitGraph(gd,gm,'c:\bp\bgi');
  SetViewPort(0,0,400, 400,True);
  SetBkColor(White);
  ClearViewPort;
  a := 0; k := 10; h := 10; w := 0.5;
  xx := 1 * k; yy := H * sin( w * xx + a );
  while xx <= 2.9 * k do
  begin
    y := round( H * sin( w * xx + a ));
    x := round(xx * k);
    putpixel(x, y + 100, DarkGray);
    putpixel(x, y + 150, DarkGray);
    putpixel(x, y + 200, DarkGray);
    putpixel(x, y + 250, DarkGray);
    xx := xx + 0.02;
  end;
  SetColor(DarkGray);
  line(100, 100 + round(yy), 100, 250 + round(yy));
  line(290, 100 - round(yy), 290, 250 - round(yy));
  SetFillStyle(SolidFill,Red);
  floodfill(200, 230, DarkGray);
  SetFillStyle(SolidFill,LightBlue);
  floodfill(200, 170, DarkGray);
  readln;
  closeGraph;
end.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
04.12.2015, 20:54 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Цитата Сообщение от JANQUZ Посмотреть сообщение
Сделать флаг Россий на весь экран
Все гораздо проще.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses graph;
var g,d:integer;
begin
g:=0;
initgraph(g,d,'');
setfillstyle(1,15);
bar(0,0,getmaxX,getmaxY div 3);
setfillstyle(1,9);
bar(0,getmaxY div 3,getmaxX,2*getmaxY div 3);
setfillstyle(1,12);
bar(0,2*getmaxY div 3,getmaxX,getmaxY);
readln
end.
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
05.12.2015, 11:08 4
Еще проще:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses Crt;
const c: array [1..3] of Integer = (7,1,4);
var i, j: Integer;
begin
  for i:=1 to 3 do begin
    TextBackground(c[i]);
    for j:=1 to 8 do WriteLn;
  end;
  NormVideo; WriteLn; ReadLn;
end.
0
05.12.2015, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2015, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать флаг России
Нарисовать флаг России.

Нарисовать флаг России
просьба помочь написать флаг России в assembler. Просто сам в assembler пока что мало чего понимаю

Нарисовать флаг России C++
#include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;graph.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #define...

Нарисовать флаг России
Нарисовать флаг России в паскале ABC


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru