Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 7
1

Для первого слова строки указать, сколько раз оно встречается среди всех слов

16.12.2015, 01:15. Показов 1454. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка. Для первого слова указать, сколько раз оно встречается среди всех слов, образованных символами данного текста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2015, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в тексте.
Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в тексте.

Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в тексте.
Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в тексте.

Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в тексте
Помогите написать программу. Составить алгоритм и написать программу, предварительно разбив...

Указать для каждого слова сколько раз оно встречается в тексте
как указать для каждого слова сколько раз оно встречается в тексте? напишите программу пожалуйста.

1
228 / 225 / 220
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 466
16.12.2015, 11:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RomanzeAlone как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var
  j : integer;
  s, w, w_d : string;
begin
  write('S :'); readln(s);
  s := s + ' ';
  w_d := copy(s,1,pos(' ',s)-1);
  delete(s,1,pos(' ',s));
  j := 0;
  while (s<>'') do begin
    w := copy(s,1,pos(' ',s)-1);
    if w=w_d then inc(j);
    delete(s,1,pos(' ',s));
  end;
  writeln('Слово "',w_d,'" встречается ',j,' раз.'); //без учёта самого первого слова
  readln;
end.
1
16.12.2015, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2015, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Для каждого из слов заданного предложения указать, сколько раз оно встречается в предложении
Задание по строкам... 1.Для каждого из слов заданного предложения указать, сколько раз оно...

Для каждого слова указать, сколько раз оно встречается среди всех слов
Вариант 11. 1. Вводится произвольный текст. Если в тексте нет символа *, то оставить текст без...

Для каждого из слов последней строки текста указать, сколько раз оно встречается в этом тексте
Здравствуйте. Помогите, кто может. Дан текстовый файл. Для каждого из слов последней строки...

Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в заданном тексте
Дан текст, содержащий n строк. Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru