Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
оксана96
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 60
1

Отсортируйте типизированный файл, хранящий значения типа integer

20.12.2015, 11:15. Просмотров 155. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Реализуйте метод пирамидальной сортировки с использованием не зависящего от размера кол-ва памяти.
Реализуйте метод сортировки Шелла с использованием не зависящего от размера файла кол-ва памяти
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2015, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Составить процедуру для ввода данных в массив A(n) типа integer. Данные вводятся из типизированного файла типа integer, начиная с k-ой по n-ую
Составить процедуру для ввода данных в массив A(n) типа integer. Данные...

Создать файл из 50 случайных цифр типа integer
Составьте программу, которая создает файл ‘RANDOM1.DAT’, состоящий из 50...

Типизированный файл не может содержать элементы такого типа
Подскажите, в чем ошибка? uses crt; const N = 10; type ...

Составить программу, которая создает файл, состоящий из N значений типа integer.
Составить программу, которая создает файл, состоящий из N значений типа...

Составьте программу, которая создает файл 'F1.DTA' из 10 элементов типа integer
Составьте программу, которая создает файл 'F1.DTA' из 10 элементов типа...

1
ZX Spectrum-128
Модератор
Эксперт Pascal/Delphi
3881 / 2863 / 3639
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 14,066
20.12.2015, 11:40 2
оксана96, учитывая то, что при работе с типизированными файлами вы можете напрямую обратиться к любой компоненте файла, сортировки элементов типизированных файлов практически ничем не отличаются от сортировки массивов.
Соответствующие алгоритмы можете взять здесь:
Сортировки
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2015, 11:40

Составьте прогамму, которая создает файл, состоящий из 10 значений типа integer
Завтра сдавать экзамен, не могу сделать, помогите! Составьте прогамму,...

Процедуры: записать в типизированный файл значения функций
Написать программу, записывающую с помощью процедуры в типизированный файл...

Перевод типа String в Integer
В строке даны 2 числа, разделенные пробелом. Нужно перевести их в 2 переменные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru