Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 4
1

Движение символа по кругу

11.01.2016, 17:15. Показов 1621. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести любой символ в середине экрана. Нажатием клавиши Enter сделать движение этого символа по кругу с радиусом 4.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2016, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Графика. Движение треугольника по кругу
1.При запуске программа отрисовывает треугольник, и потом начинает его на экране двигать по кругу...

Задать точке движение по кругу
доброго вам дня подскажите как заставить точку двигаться по окружности.

Движение символа через цикл
Помогите написать программу движения смайлика по экрану осуществляемого с помощью цикла.

Составить программу реализующую движение символа по вертикали
1.Написать программу горизонтального движения символа влево/вправо по строке 12, пока не будет...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.01.2016, 18:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
uses crt;
var i:real;
    x,y:integer;
begin
clrscr;
gotoXY(39,13);
write('O');
gotoXY(35,25);
write('Нажмите Enter');
readln;
clrscr;
i:=0;
{ячейка 8х12, поэтому по Х 4, по Y 3}
repeat
x:=40+round(4*cos(i*pi/80));
y:=13+round(3*sin(i*pi/80));
gotoXY(x,y);
write('O');
delay(50);
gotoXY(x,y);
write(' ');
i:=i+1;
until keypressed;
readln
end.
0
11.01.2016, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатием клавиши Enter осуществить движение введенного символа по кругу
Создать программу: Ввести произвольный символ в центре экрана. Нажатием клавиши Enter осуществить...

Движение по кругу
Как сделать на qBasic сделать двежение по кругу???

Движение по кругу
Движение по кругу некоего компонета можно в делфи оформить? Например имагу, я имею ввиду не сама...

Движение picturebox по кругу
В общем, мне нужно, чтобы мой picturebox двигался по кругу на форме, я знаю формулы, связанные с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru