Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/158: Рейтинг темы: голосов - 158, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 157
1

Определить, является ли целое число N четным двузначным числом.

05.09.2010, 12:25. Показов 29823. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, является ли целое число N четным двузначным числом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2010, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Является ли целое число N чётным двузначным числом. Определить минимум из 6-ти чисел и найти сумму остальных
Здравствуйте.Нужна помощь по теме ветвления! Задачи таковы: 1 Является ли целое число N чётным...

Проверить истинность высказывания: "Данное целое число является четным двузначным числом"
Проверить истинность высказывания: "Данное целое число является четным двузначным числом". ...

Определить, является ли целое число N чётным двухзначным числом
Помогите с кодом пожалуйста=( Задача1.Является ли целое число N чётным двухзначным числом?...

Определить, является ли четным введенное пользователем целое число
опрелделить является ли четным введенное пользователем целое число

5
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.09.2010, 12:33 2
Pascal
1
2
if(n mod 2=0)and(n in [10..98]) then write('Это четное двухзначное число')
else write('Это число не является четным двухзначным');
Добавлено через 3 минуты
Или так
Pascal
1
2
if(n mod 2=0)and(n div 100=0])and(n div 10>0) then write('Это четное двухзначное число')
else write('Это число не является четным двухзначным');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 11
18.03.2012, 19:40 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
if(n mod 2=0)and(n in [10..98]) then write('Это четное двухзначное число')
else write('Это число не является четным двухзначным');
Добавлено через 3 минуты
Или так
Pascal
1
2
if(n mod 2=0)and(n div 100=0])and(n div 10>0) then write('Это четное двухзначное число')
else write('Это число не является четным двухзначным');
В первой программе промежуток случайно не до 99?
0
trainspotting
1086 / 486 / 384
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 773
18.03.2012, 19:46 4
Юрик, четное.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 11
18.03.2012, 19:50 5
versa4e, Точно...спасибо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 7
02.10.2013, 22:18 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program pr1;
uses crt;
var n:integer;
begin
clrscr;
writeln('Введите двухзначное четное число n ');
readln(n);
if (n mod 2=0) and (n div 100=0) and (n div 10>0) then
 write('Это четное двухзначное число')
 else
 write('Это число не является четным двухзначным числом');
readkey;
end.
0
02.10.2013, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2013, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано целое число. Определить является ли оно четным
Дано целое число. Определить: а) является ли оно четным; б) оканчивается ли оно цифрой 7; в)...

Дано целое число N (> 1). Определить, является ли число N числом Фибоначчи
Дано целое число N (> 1). Определить, является ли число N числом Фибоначчи. Если является, то...

Дано натуральное число. Определить, является ли разность его максимальной и минимальной цифр четным числом
2)Дано натуральное число.Определить,является ли разность его максимальной и минимальной цифр четным...

Определить, является ли сумма цифр числа двузначным числом
Дано целое четырехзначное число. Определить, является ли сумма его цифр двузначным числом. Вх....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru