Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 7
1

Составить программу табулирования данной функции

19.01.2016, 20:24. Показов 1244. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решите. Очень срочно.
Напишите программу на языке Pascal.
составить программу табулирования данной функции. Осуществить вывод значений аргумента и результатов вычислений значений функции в заданном диапазоне с заданным шагом, в виде таблицы соответствующих значений.

ФункцияДиапазон изменения
аргумента
Шаг изменения
аргумента
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y=\log _2^2xhttps://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?x\in[2;\,4]https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\Delta x=0.2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2016, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу табулирования данной функции
Создать программу табулирования данной функции. Осуществить вывод значений аргумента и результатов...

Составить программу табулирования функции
Используя цикл с постусловием, составить программу табулирования функции f(x)=x sin(x) на отрезке ...

Составить программу табулирования функции
Здравствуйте. Помогите составить программу, пожалуйста. Составить программу табулирования...

Составить программу табулирования функции
Составить программу табулирования функции: Y= \begin{cases} & \text sqrt{\left|x...

1
Модератор
9860 / 5230 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,998
20.01.2016, 03:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
const d = 0.2;
      s = '+-----+--------------+';
var i: integer;
    x: double;
begin
  writeln(s);
  writeln('|  x  |       y      |');
  writeln(s);
  for i := 0 to 10 do
    begin
      x := i * d + 2;
      writeln('| ', x:3:1, ' | ', ln(x) / ln(2):0:10, ' |');
    end;
  write(s);
  readln
end.

Не по теме:

На будущее.

Всем срочно. Что-то я не видел, чтобы кто-нибудь здесь написал, что не срочно. Замечу, что когда кто-либо пишет "срочно", первое, что приходит в голову, что этот кто-то ленивый неуч, потому что срочность чаще всего возникает оттого, что этот кто-то учёбой манкировал. Всякое желание помогать тут же кончается, тем более, если задание очень простое, типа Вашего. И не пишите, что Вам нужна программа на паскале, Вы же задали вопрос в разделе "Turbo Pascal", и так ясно, что программа Вам нужна на паскале, а не на фортране, например.

И ещё. Фотографии текста запрещены. Формулы, - по всем канонам, - тоже текст, и для их написания есть встроенный в форум редактор формул. Когда мне надоест заменять Ваши фотографии текста на текст, я начну с Вами нехорошо поступать.

0
20.01.2016, 03:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2016, 03:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу табулирования функции
Составить программу табулирования функции. Заранее огромное спасибо! Составить программу...

Составить программу табулирования функции
Program pr_3; Var y,a,b,h,x : real; Function f(x : real) : real; Begin y:=sqrt(x)-sqrt(x+1);...

Составить программу табулирования функции
Составьте программу табулирования функции z=f(x,y) в прямоугольнике x с шагом табулирования h....

Составить программу табулирования функции
Спасайте))) буду очень благодарен!!!)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru