2 / 2 / 0
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 33
1

Найти сумму двух наибольших из трех различных чисел

15.09.2010, 09:40. Показов 8952. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Еще одна задача:
Составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех различных чисел.
И еще одна:
Даны две тройки вещественных чисел. В каждой тройке все числа различные . Найти среднее арифметическое средних чисел каждой тройки ( средним назовем токое число в тройке, которые больше наименьшего из чисел данной тройки, но меньше наибольшего)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2010, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму двух наибольших из трех различных чисел
составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех различных чисел на турбо паскаль !!(((...

Найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел
1. Составить программу нахождения произведения двух наибольших из трех введенных с клавиатуры...

Найти сумму двух наибольших чисел из трех заданных
Даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них. В Free Pascal

Составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех различных чисел
Составить программу нахождения суммы двух наибольших из трех различных чисел. ПОМОГИТЕ Девушке,...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.09.2010, 10:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

1.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
var a,b,c,mn,mx,sr:real;
begin
clrscr;
writeln('Введите 3 числа:');
readln(a,b,c);
mn:=a;
if b<mn then mn:=b;
if c<mn then mn:=c;
mx:=a;
if b>mx then mx:=b;
if c>mx then mx:=c;
sr:=a+b+c-mn-mx;
write('Произведение двух наибольших=',mx*sr:0:2);
readln
end.
Вторую давай сам, по образу....
1
15.09.2010, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2010, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Для трех чисел найти произведение двух наибольших
Для 3-х чисел А,В,С найти произведение двух наибольших, пользуясь формулой: P=(A*B*C)/min(A,B,C)

Найти произведение двух наибольших из трех введенных с клавиатуры чисел
Все ли верно? И где ошибки? Спасибо заранее. program n1; var a,b,c,d,e: real; begin...

Найти сумму двух наибольших из трех заданных различных чисел
Найти сумму двух наибольших из трех заданных различных чисел.

Найти сумму двух наибольших из трех чисел
2. Даны три числа. Найти сумму двух наибольших из них.

Найти сумму двух наибольших из трех чисел
даны три числа. найти сумму двух наибольших из них. пж. помогите решить... Добавлено через 57...

Из трёх заданных чисел найти сумму двух наибольших
Данные три числа. Найти сумму двух наибольших из них.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru