Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 5
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 353
1

Ищу рабочий компилятор Turbo Pascal с нормальным keyrus

04.04.2016, 10:22. Показов 1562. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет уважаемые форумчане!
дайте пожалуйста рабочий компилятор Turbo Pascal, с нормальным keyrus. ( у кого рабочая версия скиньте архив в сообщении. )
погуглить не предлагать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор по Turbo Pascal 7.0.
Уважаемые программисты я хочу задать довольно тривиальный вопрос: Можете подсказать хороший...

Дайте Turbo Pascal компилятор
Дайте Turbo Pascal компилятор, который нормально запускается в полноэкранном режиме на windows7.

Turbo pascal на PSP - компилятор поддерживает не все команды
Как то ставил на PSP турбо паскаль. Сначало поставил прошивку,потом dosBox, и через него запускал...

Существует ли онлайн компилятор turbo pascal (с модулем graph)?
Есть онлайн компилятор турбо паскаля с библиотекой graph? не могу найти

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
04.04.2016, 10:28 2
http://pascal.sources.ru/museum/bp7.htm
Официальный релиз от Borland.
Что значит с keyrus? Настройте нормально dosbox (или в чем вы работаете) и всё.
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 353
04.04.2016, 20:02  [ТС] 3
спасибо всем, вот url на
turbo pascal с рабочей keyrus утилитой..
Миниатюры
Ищу рабочий компилятор Turbo Pascal с нормальным keyrus  
0
04.04.2016, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2016, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу компилятор GUI Turbo Assembler и IDA PRO на русском русифицированную
не могу найти компилятор GUI Turbo Assembler и IDA PRO на русском русифицированную Помогите найти...

Ищу литературу по Turbo Pascal
Подскажите пожалуйста что-нибудь доступное для восприятия для практически начинающего паскалиста из...

Ищу работу. Владею Turbo/Object Pascal, PHP, C#
Сабж. Студент 3го курса дневного отделения. Владею turbo/object pascal, php, c#. Без опыта...

Различия между Turbo Pascal и Free Pascal (Turbo mode)
Собственно вот и вопрос. Чем отличается FPC Turbo Pascal mode от самого компилятора Turbo Pascal?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru