Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 3
1

Вычислить значение выражения

20.04.2016, 19:50. Показов 1162. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите

Составить программу для вычисления значений переменных. Вывести значения вводимых исходных данных и результаты вычислений, сопровождая вывод наименованиями выводимых переменных.

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?<br />
\begin{array}{|l|l|}\hline \\\begin{array}{l}y=e^{-bt}\sin (at+b)-\sqrt{\begin{vmatrix}bt+a\end{vmatrix}}\\ s=b\sin \left(at^2\cos 2t \right)-1\end{array}& \begin{array}{l}a=-0.5\\ b=1.7\\ t=-2.9\end{array}\\\hline\end{array}<br />
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2016, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
program zzz; var b, c, x, y, e:real; begin write('введите x '); readln(x); ...

Вычислить значение выражения
Пример: f(x)=lg(sqrt(sin(2pix)+0,25)+sqrt(cos(2pix)+0,25) pi-число Пи Задание: 1. Найти область...

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения: y=\frac{b+\sqrt{{b}^{2}+4ac}}{2a+{sin}^{2}a} Значения a,b,c...

Вычислить значение выражения
Помогите,уже второй день не могу найти ошибку(Не правильный ответ выдает uses lnx; var...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
23.04.2016, 14:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program formula2;
var
  a,b,t,y,s:real;
begin
  a:=-0.5;
  b:=1.7;
  t:=-2.9;
  y:=exp(-b*t)*sin(a*t+b)-sqrt(abs(b*t+a));
  s:=b*sin(a*t*t)*cos(2*t)-1;
  writeln('y: ',y:0:3);
  writeln('s: ',s:0:3);
  readln;
end.
0
23.04.2016, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2016, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Помогите решить пожалуйста! Дана строка, изображающая арифметическое выражение вида...

Вычислить значение выражения
Как записать в Паскале ?

Вычислить значение выражения
вычислить у=1/х-(корень из 2/х*х) +(корень из3/х*х*х)-(кореньиз4/х*х*х*х)+...+(корень из 23/х^23) ....

Вычислить значение выражения
Вот эту формулу надо засунуть в паскаль чтоб он её понял я набросал на коленке но знаю что есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru