Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
232 / 181 / 104
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 949
1

Не компилируются графические работы

08.10.2010, 01:27. Показов 990. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто: я у вас на сайте недавно нашел графическию работу, попытался ее компилировать - не получилось. Взял другую - тоже самое...
Подскажите если кто знает что делать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2010, 01:27
Ответы с готовыми решениями:

Не компилируются команды PSRLDQ, MOVDQA, хотя другие команды MMX с указанием регистров XMM компилируются
Добрый день! Возникла необходимость работать с регистрами XMM. Оказалось, что команды PSRLDQ,...

Рассчетно-графические работы
Очень срочно нужны 6-й и 8-й варианты. Вопрос жизни и смерти. Задания вроде не очень трудные......

Какие графические режимы работы монитора может обеспечить видеопамять объемом в 1 Мбайт?
Решить задачку: Какие графические режимы работы монитора может обеспечить видеопамять объемом в...

Не компилируются программы
// ConsoleApplication9.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

4
3310 / 1372 / 110
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,822
08.10.2010, 05:33 2
SunEclipse, какую ошибку пишет? какой виндоус?
0
232 / 181 / 104
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 949
08.10.2010, 10:44  [ТС] 3
Windows 7, ошибку никакую не выдает, просто когда пытаешься компилировать - ничего не происходит.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.10.2010, 16:17 4
SunEclipse, Программы написаны для Турбо Паскаля, графический режим которого семерка не поддерживает. Те же программы в Фрее Паскаль у вас пойдут.
1
232 / 181 / 104
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 949
09.10.2010, 13:57  [ТС] 5
Puporev, Спасибо, попробуем.
0
09.10.2010, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2010, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не компилируются 3 программы!
если у вас получиться можете закинуть ехешники? 1 код # include <windows.h> # include <studio.h>...

Не компилируются программы
При запуске старых exe'шников выскакивает системная ошибка: А при компиляции новых программ...

Проекты не компилируются
Доброго времени суток. Оговорюсь сразу, в программирования я полный ноль, знаю лишь простенькие...

Не компилируются файлы
Не компилируются проекты которые создаю в delphi 7 Только начал изучать его. При компиляции или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru