Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 9
1

Удаление пробелов из файла

20.05.2016, 14:35. Показов 484. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть текстовый файл f. Из него надо далить пробелы,стоящие в углах строк и результат удаления поместить в файл f1.
Помогите кодом,я новичок
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2016, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Удаление из файла всех однобуквенных слов и лишних пробелов
Дан символьный файл f. Группы символов, разделенные пробелами (одним или несколькими) и не...

Удаление лишних пробелов
дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. напишите программу, удаляющую лишние...

Удаление лишних пробелов
Задачи 1)Определите, является ли заданная строка правильной записью идентификатора по...

Удаление лишних пробелов в файле
Помогите плиз решить лабы по паскалю) 2. Дан текстовый файл f. Переписать его содержимое в файл g...

1
20 / 20 / 6
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 145
20.05.2016, 19:33 2
Aleksey113098, у строк нет углов. У строк есть начало и конец. Если именно это подразумевается в задании, то у первого символа строки индекс 1, а у последнего индекс равен Length(s).
В цикле с условием "пока первый символ строки равен пробелу" примени функцию Delete(s, 1, 1).
И аналогично сделай цикл для последнего символа строки.
1
20.05.2016, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2016, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление пробелов в начале строки
var s:string; begin while (s=' ')and(s<>'') do delete(s,1,1); end; почему если не...

Удаление лишних пробелов, нахождение последнего слова, выравнивание
6. Ввести строку - предложение. a. Найти в отдельную переменную последнее слово....

Удаление пробелов
Здравствуйте, нужно написать программу, которая будет удалять пробелы в строке, если предыдущее...

удаление пробелов
Дана строка символов. Удалить из неё все пробелы

Удаление пробелов
Удалить все лишние пробелы в предложения. (сделать предложение идеальным ) Заранее спасибо!

удаление пробелов в строках
люди пожалюйста помогите удалить пробелы в стороках вот код программы в котором нужно это сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru