Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 23
1

Нарисовать блок-схему по коду

23.05.2016, 23:22. Показов 896. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Имеется программа, необходимо сделать к ней блок-схему. Вроде блок-схема есть, однако сказали, что есть ошибка( указали, что не до конца все проставлено рядом с for). Подскажите как быть.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1 var a:array[1..12,1..12] of integer;
2 i,j, sum : integer;
3  fout:Text;
4 begin
5  Randomize;
6  for i:=1 to 12 do begin
7   for j:=1 to 12 do begin
8     a[i,j] := Random(151);
9    Write(a[i,j]:5);
10   end;
11   WriteLn
12 end; 
13 
14 sum:=0;
15 i:=1;
16 while i<=12 do begin
17   for j:=1 to 12 do sum := sum + a[i,j];
18   Inc(i,2)
19 end;
20 
21 WriteLn('sum of odd rows = ',sum);
22 
23 Assign(fout,'D:\TPascal\Pascal_u\kurs\output\output.txt');
24 Rewrite(fout);
25 WriteLn(fout, sum);
26 Close(fout);
27 
28 ReadLn
29 end.
Миниатюры
Нарисовать блок-схему по коду  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2016, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать блок-схему по коду
вот текст программы var i, k, n: longint; p, s, x: double; begin repeat write('n &gt;...

Нарисовать блок схему к коду
program gjgjg; const g=3; n=4; var a:arrayof integer=((3,5,7,9),(1,4,6,-2),(2,-1,2,1)); b:array...

Нарисовать блок-схему по коду
program siliku3; uses crt; var f:file of string; s,k:string; i:integer; begin...

нарисовать блок схему по коду
нашла код на форуме. если не сложно объясните пожалуйста его. что что выполняет. uses crt; var...

1
Модератор
Эксперт по электронике
8476 / 4335 / 1642
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 13,461
Записей в блоге: 8
23.05.2016, 23:34 2
Цитата Сообщение от zoyd Посмотреть сообщение
Вроде блок-схема есть, однако сказали, что есть ошибка( указали, что не до конца все проставлено рядом с for).
"Он сказал, что ты сказал. А я говорю, что ты лжёшь. Что ты скажешь на это?" ( (с)"Великолепная семёрка")

Цитата Сообщение от zoyd Посмотреть сообщение
Подскажите как быть.
Читать в методичке о блок-схемах.

Или вы ждёте, что кто-то скопирует главу из вашей методички?

Добавлено через 1 минуту
Я пошутил. Ждите - кто-нибудь сделает.
0
23.05.2016, 23:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2016, 23:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать блок-схему по приведенному коду
Помогите пожалуйста сделать блок схему для Program; Uses CRT;const n=30; Var a:array of char;...

блок схему по коду
нарисовать блок схему. Дан массив действительных чисел. Среди них есть равные. Найти его...

Составить блок-схему к коду
program noname; uses Crt; const n=20; var a:array of Integer; i,sum:Integer; begin sum:=0;...

Создать блок-схему по коду
Пожалуйста, кто сможет довести блок-схему до ума. Текст программы:var mas: array of integer; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru