Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 68
1

Нарисовать квадрат, который постоянно менянт цвет

08.06.2016, 09:37. Показов 1855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нарисовать квадрат , который постоянно менянт цвет а когда нажимаешь любую клавишу прекращает.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2016, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать графический объект звезда, который меняет цвет через каждые 5 секунд
Нарисовать графический объект звезда, который меняет цвет через каждые 5 секунд.

Модуль Graph. Нарисовать овал, который движется по вертикали. При достижении границы меняет цвет
Нарисовать на экране овал зеленого цвета, который движется по вертикали по центру экрана. При...

нарисовать квадрат который в каждый момент своего движения касается одной из сторон к кругу с центром в центре экрана
Помогите парни , отакое задание "нарисовать квадрат который в каждый момент своего движения ...

При наведении мышью кнопка менянт цвет
Привет всем!! А как сделать чтоб при наведении мышью на Button (BitButton) она меняла свой цвет?

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.06.2016, 10:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses graph,crt;
var x,y,a,i:integer;
begin
randomize;
initgraph(x,y,'');
x:=getmaxX div 2;
y:=getmaxY div 2;
a:=y div 2;
outtextXY(x-100,10,'Stop any key(no Enter)');
repeat
i:=2+random(14);
setfillstyle(1,i);
setcolor(i);
bar(x-a,y-a,x+a,y+a);
delay(500);
until keypressed;
cleardevice;
setcolor(15);
outtextXY(x-50,y,'Press Enter');
readln
end.
Добавлено через 19 минут
Пожалуй лучше так.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses graph,crt;
var x,y,a,i:integer;
begin
initgraph(x,y,'');
x:=getmaxX div 2;
y:=getmaxY div 2;
a:=y div 2;
outtextXY(x-100,10,'Stop any key(no Enter)');
i:=1;
repeat
inc(i);
if i=8 then inc(i);
if i=16 then i:=2;
setfillstyle(1,i);
setcolor(i);
bar(x-a,y-a,x+a,y+a);
delay(500);
until keypressed;
cleardevice;
setcolor(15);
outtextXY(x-50,y,'Press Enter');
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 68
08.06.2016, 10:35  [ТС] 3
Спасибо)
0
08.06.2016, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2016, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать спираль, которая постоянно меняет цвет
Нарисовать спираль, которая постоянно меняет цвет. Выход из программы по нажатию клавиши ...

Нарисовать квадрат, который постепенно растягивается по вертикали, превращаясь в прямоугольник
Нарисовать квадрат, который постепенно растягивается по вертикали, превращаясь в прямоугольник, а...

Нарисовать квадрат, который движется по горизонтали, в прямом и обратном направлении
Нарисовать квадрат, который движется по горизонтали, в прямом и обратном направлении, и меняет...

Нарисовать квадрат, который приближается издали и вращается вокруг какой-либо оси
Нарисовать квадрат, который приближается издали и вращается вокруг какой-либо оси...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru