Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 38
1

Построить Массив В(6) по правилу

15.10.2010, 20:39. Показов 1110. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив А [6,6]. ПОСТРОИТЬ массив В (6)ПО СЛЕДУЮЩЕМУ ПРАВИЛУ: B(1) присвоить количество нулевых элементов главной диагонали, В(2) присвоить количество нулевых элементов диагонали, расположенной выше и паралельно главной диагонали и т.д, помогите решить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2010, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Задача на двумерный массив: построить одномерный массив по правилу
Вообщем есть кусок задачи, который не могу решить. .... построить одномерный массив В, по...

Построить Массив В(5) по правилу
Дан массив А . Построить Массив В(5) по следущему правилу: В(J) присвоить максимальный элемент...

Построить массив по правилу
Вариант 30. Помогите разобраться с формулой.

Построить массив, каждый элемент которого вычисляется по правилу
Задали одномерный массив А из 10 чисел. Построить массив В, каждый элемент которого вычисляется: bi...

1
13 / 13 / 4
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 46
16.10.2010, 00:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sdst как решение

Решение

А в остальных элементах В что?

Добавлено через 20 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
for i:=1 to 6 do
      if A[i,i]=0 then n:=n+1;
B[1]:=n; 
n:=0;
for i:=1 to 5 do
      if A[i, i+1]=0 then n:=n+1;
B[2]:=n;
0
16.10.2010, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2010, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить массив по правилу
На входе даются два целочисленных массива x и y с размером n. Рассматривая массивы как конечные...

Из массив А[7,7] построить массив B(7) по заданному правилу
Дан массив А. Построить массив B(7) по следующему правилу: B(I) присвоить 1, если в i-той строке...

Дан массив A[5,5]. Построить массив В(5) по следующему правилу:
Дан массив A. Построить массив В(5) по следующему правилу: В(I) присвоить 1, если в I-той строке...

Задан массив {xi}; x=1,n. Построить новый массив по правилу:
Укажите ошибки. namespace ConsoleApplication4 { class Program { static void...

Дан массив А(13). Построить массив В согласно правилу
Дан массив А(13). Построить массив В согласно следующему правилу: B(0)=A(0); B(1)=A(0)*A(2);...

Построить массив по правилу
Всем добрый утро-день!) Задача; Даны натуральное число n,действительные числа a,b (a не равно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru