Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 7
1

В списке целых чисел удалить из каждой группы подряд идущих одинаковых элементов все, кроме одного

16.10.2016, 17:41. Показов 2334. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
Вы не могли бы помочь с задачей контрольной работы?

"Составить программу. В списке целых чисел удалить из каждой группы подряд идущих одинаковых элементов все, кроме одного."

Буду премного благодарен.
------------------------------------------------
С Уважением, superuser!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2016, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Работа со списками: в списке целых чисел удалить из каждой группы подряд идущих одинаковых элементов все, кроме одного
Пожалуйста помогите с написанием программы. Вот задание: Работа со списками: в списке целых чисел...

В списке L из каждой группы подряд идущих элементов оставляет только один
составить программу, которая в списке L из каждой группы подряд идущих элементов оставляет только...

Из каждой группы подряд идущих одинаковых слов в списке оставить только одно
Составить программу, которая формирует список с двумя связями, добавляет в него не менее 20 слов на...

Дан массив целых чисел. Вывести все тройки различных подряд идущих элементов.
Дан массив целых чисел. Вывести все тройки различных подряд идущих элементов. Обьясните...

5
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
21.10.2016, 06:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
const
  maxRandom = 2;
  lenList   = 100;
  
type
  tList = ^rList;
  rList = record
    N : Integer;
    P, X : tList;
  end;
 
function CreateList : tList;
var
  L : tList;
  i : Byte;
begin
  Randomize;
  New(L);
  L^.N := Random(maxRandom + 1);
  L^.X := nil;
  for i := 1 to lenList - 1 do
    begin
      New(L^.P);
      L^.P^.X := L;
      L := L^.P;
      L^.N := Random(maxRandom + 1);
    end;
  L^.P := nil;
  CreateList := L;
end;
 
procedure OutList(L : tList);
begin
  Write('Список:');
  while L <> nil do
    begin
      Write(#32, L^.N);
      L := L^.X;
    end;
  WriteLn;
end;
 
procedure TransformList(var L : tList);
var
  cur, tmp : tList;
begin
  cur := L;
  while cur <> nil do
    begin
      if (cur^.X <> nil) and (cur^.N = cur^.X^.N) then
        begin
          tmp := cur^.X;
          cur^.X := tmp^.X;
          if tmp^.X <> nil then
            cur^.X^.P := cur;
          Dispose(tmp);
        end
      else
        cur := cur^.X;
    end;
end;
 
var
  L : tList;  
begin
  L := CreateList;
  OutList(L);
  TransformList(L);
  OutList(L);
end.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 7
23.10.2016, 11:38  [ТС] 3
Спасибо друг!
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
25.10.2016, 08:38 4
Русский язык: „друг“ — это обращение, которое должно быть отделено запятой.
Спасибо, друг!
1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
25.10.2016, 08:58 5
JuriiMW,
можно было полуторасвязный список использовать, чтоб уж наверняка
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 7
07.01.2017, 14:34  [ТС] 6
Цитата Сообщение от JuriiMW Посмотреть сообщение
Русский язык: „друг“ — это обращение, которое должно быть отделено запятой.
Спасибо, друг!
Привет, ещё раз спасибо, дружище!))
0
07.01.2017, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2017, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти длину самой большой группы подряд идущих одинаковых элементов последовательности
Выполнить поиск, используя однопроходные алгоритмы: Найти длину самой большой группы подряд...

Из каждой группы подряд идущих элементов оставить только один
Дан список строк. Написать подпрограмму, которая из каждой группы подряд идущих элементов оставляет...

Из каждой группы подряд идущих элементов оставить только один
Дан список строк. Написать подпрограмму, которая из каждой группы подряд идущих элементов оставляет...

В списке L с каждой группы подряд равных элементов оставить только один элемент
Опишите программу , которая в списке L с каждой группы подряд равных элементов оставляет только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru