0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 5
1

Разместить предметы в рюкзаке и чемодане

26.10.2016, 21:04. Показов 1074. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как решить? Максимально возможная масса рюкзака 20 кг. Дано 5 предметов весом 6,10,5,2,3. Сначала предмет весом 6 кладётся в рюкзак, затем предмет весом 10 тоже кладётся в рюкзак. Предмет весом 5 нельзя положить в рюкзак, так как тогда вес рюкзака станет 21 кг, поэтому предмет весом кладётся в чемодан. Затем предмет весом 2 кладётся в рюкзак, а предмет весом 3 - в чемодан. Вес рюкзака 6+10+2=18, вес чемодана 5+3=8. Условие, все входные числа не должны превосходить 100.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2016, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Разместить предметы в наименьшем числе контейнеров
Довольно таки известная задача:имеется вес p1,p2,...pn каждого из n предметов.Как разместить их в...

Сколько существует способов разместить ВСЕ данные предметы по коробкам?
Помогите, пожалуйста с задачами. Затупил. Никак не соображу, как решить. Задача 2. Имеется N...

Как разместить предметы в наименьшем числе автомобилей, учитывая их грузоподъемность
известен вес P1, P2...Pn каждого из n предметов. Как разместить их в наименьшем числе автомобилей,...

Рекурсия: можно ли разместить предметы в контейнерах так, чтобы груз не выступал над контейнером?
Имеется N контейнеров высоты H. Задано множество предметов, каждый из которых имеет свою высоту....

2
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
26.10.2016, 21:26 2
Цитата Сообщение от Максач Посмотреть сообщение
Как решить?
Тупо в лоб. Циклом. 6 <= 20? Да, кладем в рюкзак, 20-6=14, 10 <= 14, 14-10=4, 5>4, потому не берем и.т.д. Но желательно условие задачи выложить...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 5
26.10.2016, 21:42  [ТС] 3
А можете написать программу?

Добавлено через 7 минут
А можете написать программу?
0
26.10.2016, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2016, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Любимые предметы школьников: какие предметы были названы и сколько учеников назвали каждый из них
Помогите пожалуйста написать код. Задание: Каждый из N школьников старших классов назвал свой...

В SDL2 мне нужно создать окно и туда вставить предметы, но только создается окно а предметы не додаются
И я не знаю что не так. Взял код с туториала. Нужна ваша помощь Мой код:#include &quot;pch.h&quot;...

Напишите программу, которая подскажет радистке Кэт, поместится ли рация в чемодане
Помогите пожалуйста!!очень надо

Падающие предметы
Здравствуйте, скажите пожалуйста как сделать так, чтобы изображение могло падать вниз само. Спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru